存檔 | 收藏
點閱數:66,417
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
洪恩 發表:

難道ㄚ義兄跟我家老大同一天喔~~~~~!!~ ...

洪恩兄~我們低調點,因為獎品只有牙籤

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老莫 發表:

不用換氣啊, 因為............

...

莫哥  來花蓮走走麻~!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
gck9482037 發表:

莫哥  來花蓮走走麻~!!
: ...

那你要不要來臺北"走走"啊~~~

我還要向老婆報備討論啦,所以.....再等等囉
-

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
要喔~!!   

我10月27日會去台北定聚......

10月28日可能會去南投參加三菱大會師~!!

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2343
臺北市 中正區 
貝小芬太風狂囉!!
去南投後再走中橫回花蓮嗎?

雙眼狂流 熱血!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
新北市 三峽區 
要喔~!!   

我10月27日會去台北定聚.... ...

你才是超級VIP車手, 超熱血~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
幽靈 發表:
貝小芬太風狂囉!!
去南投後再走中橫回花蓮 ...

幽靈大哥~

你不去共襄盛舉嗎~~

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2343
臺北市 中正區 
原本想參予的,可是與公司活動相撞期,因此作罷囉。

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
其實我比較想跟我們自己家的出遊~!!

開一樣的車在路上比較趴耶~!!!

可是東區三菱也都是好朋友~!  拒絕會不好意思

八里飆沙阿 海蝕洞  泛泛

要是我也有周休二日~! 我一定是ETC的固定班底

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
新北市 三峽區 
其實我比較想跟我們自己家的出遊~!!   

...

泛泛我超想去的, 可是, 現在的小墨還不太適合, 等我升級後才敢去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們