存檔 | 收藏
點閱數:91,609
[動力] Race Chip 心得討論
   劉鳳

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-香山
kimohello 發表:
這種外掛晶片是優化供油訊號來提昇動力,增壓值 ...

了解~~我還特別加裝了渦輪錶來觀察的說~
我用了普通版,沒什麼太大的感覺囉~
提供大家參考一下
ckleee2000 發表:
外掛晶片如果只是優化供油訊號,沒有改變增壓值, ...

應該沒這麼單純吧~~~~

Let's Go~! 
   nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
請各位對race chip有興趣的車友上原廠網站參考
http://www.racechip.de
油門放大 及 外掛晶片 及 寫入式 的差別,後兩者對於提升馬力及扭力有數據~味口大的車友還是寫入式的吧~且需再加改進排氣
才能達到效果!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
那看來我只有換車一條路了.....

我是寫入式的.....我還是覺得車像烏龜依樣

可是.....沒錢啊

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2798
新北市 新店區 
該如何取的呢? 心動~

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1227
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
bevscott 發表:
我是裝一般版
的確這CP值非常高
像汽油車.....
...

您好,我覺得跟機油應該是相輔相成…因為我之前用MC3-5W30 高速可跑出6.3/100KM...

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   peter90435

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
大哥我也想裝能po價錢跟何時團購嗎謝謝

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 850
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
上周六因為要保養把一般版拔掉!

一拔掉的感覺是怎麼低速頓挫感變大了。(原本調整左一,右原廠設定)

但星期一裝上去之前給他調整到二,

一開出去停車場,哇哩咧!怎麼變得這麼有力,快衝出去了!

這邊告訴我們一件事情,就是如果感覺自己車沒什麼力道的感覺時,

請拔下這東西回復原場設定,開個幾天在裝上,保證你開心!

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
藍色紙飛機 發表:
上周六因為要保養把一般版拔掉!
一拔掉的感覺是 ...

真的~有同感!
另外想購買的人,跟我聯絡吧~有机會的話再幫車友們~

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
Mr.豪 發表:
那看來我只有換車一條路了.....
我是寫入式的.. ...

寫入式的要看改的程度及廠商~~呀~~
STAGE ???

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
n大,收到了!!!興奮莫名!下午先去換油了,等一下車子回來我就來裝!!感謝你幫我代購還幫忙寄,無限感激

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們