存檔 | 收藏
點閱數:42,361
[綜合討論] Focus VS Elantra
   Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1054
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
之前要買車的時候,我朋友問我:你問什麼不買伊勒挫的車?
我回:正的H做到變歪掉的H我沒興趣~

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1252
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
問問他什麼時候有空
上路踩一下油門,便知有無了^^

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3167
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
為什麼要拿一台含狗車  跟小佛比呢?

一嘞錯 版金軟的跟啥一樣~ 再說車頭越看越逼ㄐ   一點質感都沒有

只有側身跟後面能稍看~~  說馬力也只有被小佛海放ㄉ份ˇ.ˇ   是要比啥??????????

對拉  他比小佛軟  比小佛便宜  0.0

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2166
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台灣彩卷 發表:
補充 空間雖大 但乘坐品質個人覺得頗差 !!
要空 ...

我是8w(未改裝,都加中油直營98)
上周末在國道遇到一台Civic9代,不知是1.8還2.0,
也是小熱血的人,因為有小包圍那些,
想說看看Civic的車加速如何~
跟他從頭份遇到一路玩到三義
我車上加我有3人,
中間有兩段玩中段加速110—》180km(他在前頭先跑)
兩次都被我輕鬆放掉

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
同是國慘車,相煎何太急~

FOCUS安全性跟操控好很多,Elantra的空間大很多,應該說依同級車比較...FOCUS的空間真的算特小,

我開5W ,我馬子開Elantra,每次坐我的車都嫌擠,不過我不會跟她比操控,更不會跟她談撞車比安全,

個人喜好,不以置評!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 523
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
鄰居也買Elantra ~~

我 : 你怎麼買韓狗的車~~~你不是說要買LUXGEN S5..甘~我鄙視你

鄰居 : Elantr是德國人設計的所以也算歐系車

我 :  

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2377
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
屁股~

韓狗就是韓狗~

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1574
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
kckc98 發表:
鄰居也買Elantra ~~

我 : 你怎麼買韓狗的車~~~ ...

你沒問他怎麼開起來一點都沒有德國車的特性

hhh0960 (番仔威秀)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2111
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
那是小弟去看車順便拍的啦~~
懷念手排的日子 發表:

請版主把頭照那台開出來吧。。。。 ...

yao19821220 ( 騎豬甩尾)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
MK3說實在話我推薦9W~動力隨傳隨到!
一勒挫~我覺得真的好看!
兩車相比我覺得看各人~
像我喜歡爾偶熱血的人我就是買9W
除了組裝品質外!
動力和超控沒話說
一桶油隨便開500公里起跳還剩快一格
平均油耗大約14-15公里!
說實在的台灣沒啥路讓你拖尾速~
9W的瞬間加速性已經足夠讓我享受加速和超車的快感了
畢竟小弟已年過30不像年輕時2XX也敢開!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們