存檔 | 收藏
點閱數:91,837
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有人到高雄民族九合更新過嗎?

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 832
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
harnet 發表:
更新後...
1.加速1-->2檔的換檔時機往後延
2. ...

第二點我也有感受到!! 不用像之前版本要踩那麼深的油門才會降檔

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:

第二點我也有感受到!! 不用像之前版本要踩那麼 ...

昨天上武嶺..1.8 4AT動力夠用...也不會水温過高/變速箱過熱  更新TCM後爬山路比較好爬一點(加速時不會動不動昇3檔)
只是下坡時還是很笨,速度快一點就往3,4檔跳Orz(無斜坡邏輯)的關係吧

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 832
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

哈哈~~下坡就用手排模式啊!! 檔煞也比較安全啊...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:

哈哈~~下坡就用手排模式啊!! 檔煞也比較安全啊 ...

一開始有用手排模式.....後半段就...懶了

fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1591
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
今天在福佑中園廠更新了!專員也說沒有,在我前面好像有一位白色5d被專員騙了!我說「不要說這麼多插電腦就看出來」果然一插就有!所以要堅持看到畫面再說!

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1875
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
我ㄉ是2011/10月出廠 1.8 5D
昨天在福佑楊梅廠插電腦!
接待說我ㄉ版本是新ㄉ!
我無言ㄌ~~
不知道是不是拐我

鮪魚 
無頭像
   aj74123 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 552
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
樓上ㄉ  你被拐ㄌ

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
fordfocus4d 發表:
今天在福佑中園廠更新了!專員也說沒有,在我前面好像有一位白色5d被專員騙了!我說「不要說這麼多插電腦就看出來」果然一插就有!所以要堅持看到畫面再說!
..

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
鮪魚 發表:
我ㄉ是2011/10月出廠 1.8 5D
昨天在福佑楊梅廠插 ...

去中壢廠插電腦看看

有時原廠電腦沒更新也看不到新版TCM程式