存檔 | 收藏
點閱數:32,998
[台南] FOCUS魚眼雙光圈灯眉雙LED燻黑頭灯!~
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
Originally posted by rachel at 2006-11-2 03 PM:

喜美=台客幫
泥素台客嗎

什麼........;);)
什麼什麼什麼啊!~
為什麼台客會等於喜美呢?........
我才不要當台客
要也要當台客幫的幫主:mad::mad::mad:

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
Originally posted by NA極限 at 2006-11-2 03 PM:

*** 妳很內行唷! 連我想把FOCUS賣掉的原因.妳也猜的到.....
** 除非我的FOCUS已經[落引擎]了.不然我還是會想把它賣掉....

就快要有FOCUS 1.8 5D自排改2.3手排的車車出現了哦
周邊的套件都準備好了哦

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
Originally posted by NA極限 at 2006-11-2 03:40 PM:

*** 我之前的車是被撞壞A/B柱.車台傷到.所以必須換車台.但是父母跟老婆那裡的家人.不要我買中古車.所以我才買FOCUS的.....
** 之前我的也是喜美4代===B16A+無限電腦+依媚具可程式電腦+(02年)Tpec-R 凸 ...

那改這樣子可以跑多少呢
有沒有200KM/H呢啊
還要在花多少錢錢呢啊

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1481
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
Originally posted by taylor0256 at 2006-10-28 12:50 PM:
公司名子較   寯陽實業有限公司   喝喝    總公司在小北夜市後方~文成路

公司只銷國外 國內因該沒有幾ㄍ人有

請問一下你們公司老闆是不是姓蔡
你們公司有再做照像量測

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3452
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
Originally posted by dd66211 at 2006-11-3 19:20:

就快要有FOCUS 1.8 5D自排改2.3手排的車車出現了哦
周邊的套件都準備好了哦

哇..真好..是車友要改的嗎...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4149
高雄市 左營區 
Originally posted by 阿麵技研工場 at 2006-11-7 13:08:

哇..真好..是車友要改的嗎...

聽說北部好幾台都改好ㄌ...不過.......

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3452
Originally posted by jacky83110 at 2006-11-7 13:

聽說北部好幾台都改好ㄌ...不過.......

不過???...是不優嗎???....覺得滿吸引人改的..
但花費應該不少吧...

無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4149
高雄市 左營區 
Originally posted by 阿麵技研工場 at 2006-11-7 13:

不過???...是不優嗎???....覺得滿吸引人改的..
但花費應該不少吧...

不是不優...而是後續會有許多毛病...像電腦可能會提早掛掉...變速箱等的問題...我本來ㄝ想去"落"的..我還早到一顆馬6 2.3 的引擎ㄌ...不過聽我嘛吉說會有粉多的問題所以作罷...

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3452
Originally posted by jacky83110 at 2006-11-7 13:21:

不是不優...而是後續會有許多毛病...像電腦可能會提早掛掉...變速箱等的問題...我本來ㄝ想去"落"的..我還早到一顆馬6 2.3 的引擎ㄌ...不過聽我嘛吉說會有粉多的問題所以作罷...

嗯.了結.我看還是順順的開好了.哈.
我朋友問我  ips  和  vsd 哪一個比較優耶..他開馬3的..

無頭像
   jacky83110

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4149
高雄市 左營區 
Originally posted by 阿麵技研工場 at 2006-11-7 13:

嗯.了結.我看還是順順的開好了.哈.
我朋友問我  ips  和  vsd 哪一個比較優耶..他開馬3的..

莫宰羊   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們