存檔 | 收藏
點閱數:55,346
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
2/27 賣方照買方要求貨到付款寄出~以貨到付款寄到高雄買方家中
2/28 車友隔天收到後,晚問就以 PM 告知鋁圈有問題要求退貨
2/28 我收到訊息後馬上回覆可以退回,運費也是我出
2/28 也有留下我的收件住址跟姓名
3/1 詢問買家有寄回了嗎?
3/2 車友告知要我先匯款後才要退回,可是我說當初我也是沒要你   
      先匯款,我也是以貨到付款寄給你,請你也比照辦理寄還給我
3/2 再次詢問買家寄出了沒
3/3   買家沒回應也沒寄出
3/4   買家沒回應也沒寄出
3/5   買家沒回應也沒寄出
3/6   買家沒回應也沒寄出
3/7   買家沒回應也沒寄出
3/8   買家沒回應也沒寄出
3/9   買家沒回應也沒寄出
3/10 買家沒回應也沒寄出
3/11 買家告知己寄回
3/12 我還沒有收到
3/13 繼續等待中....

從一開始收到你的簡訊就回覆告知可以全數退錢(包含來回運費)...
可是你一直不寄回..我要怎麼將錢交給郵差呢?

2/28我就有告知要我先匯款退錢後,你再寄鋁圈還我也是可以
       可是你也不給我你的帳號

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 djroger12 於 2007-3-12 10 PM 發表
我之前跟車友買了一組....中古魚眼光圈頭燈....是他改的
買回來後發現魚眼是用鋁箔紙包的.....
他之前說可以免費把那一批魚眼收回從改..........
於是找他~他卻避不見面~直到我用另一之電話打給 ...

當初你的大燈問題是你要求修覆融掉飾圈問題後要順便換成白光圈(原本裝的是黃光圈)
不是嗎 ?
用一年多的黃光圈沒壞過來要換成白光圈
沒壞的黃光圈我要怎麼保固退廠商 ??
所以才會要你自付四支白光圈 材料錢
(1300元可沒賺你一毛錢,不然去問問亞當,四支光圈材料錢是不是差不多這價錢)

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 逸聖 於 2007-3-12 11 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/r ... mp;goto=lastpost###
這裡有另外的苦主和主角喔

你的是後來改的應該都沒任何問題吧~

他的問題,我一看到也馬上詢問要不要重新處理了

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 Te 於 2007-3-13 01 AM 發表
天阿!!我的魚眼光圈都是跟他買的ㄟ

你的也是我後來改出去的作品,有發生問題嗎?

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
也許大家要的只是真誠的對待吧...都是車友,也基於這份緣分跟你購買,但遇到的不是沒有回應,就是有被騙的感覺...所以啦,也許布兄(還是要叫小周?還是小黃?我也不知道了)應該好好想想怎麼做才能再振車友對你的信心喔~~~

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
你好不要臉喔!!!
現在又來說屁話!!!
1. 你當初就不是以新的ST鋁圈在賣人家!!
    鋁圈有問題後,才講的那嚜好聽可以退回!!
    請問你這樣不也在欺騙跟浪費別人的時間嗎?
    再來,以你這種出事就他媽的消失,誰敢先寄回給你阿!
    起初交易就已經不老實了,你還哭霸什麼?
2.若不是心虛的話,你幹嘛要一人飾多角,
   你擺明的要騙別人!!!
3.我管你幫別人換的白光還黃光!!既然有保固,保固內東西損壞!!
   你就該賠償!!!我想那位車友可以可以先要求退錢再換白光吧!!!
4.就是你他媽的欺騙FSC車友!!!!妳還想說不是!!
5.有種不要在七早八早上線,FSC大多是暗光鳥,也是有我這種擺明等你的!!!

6.請妳滾出這個地方!!!對了!!離開前把帳清一清阿!!!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 ttasd 於 2007-3-13 03:56 AM 發表
網路上買賣有一定絕對的風險

就連 "職業買賣平台"  yahoo 拍賣也無法避免

有心人士要騙 還是有很多方法

最好的防範方式是面交 東西檢查清楚

對啊,從頭到尾我手機都沒換過..

就是要等大燈如有發生問題的話,可以直接找到我

只是他們打個幾通電找不到就不打了
(有時我下樓改大燈,手機沒帶下樓,等上樓時看到一大堆手機號碼,有的我根本不知道是誰
   我怎麼可能一通一通打去問是你是誰)..

其他車款的車友就找的到我..
唯有FSC的車友都說找不到我...
奇怪了也..

真要躲,就換電話了...也不用處理之前魚眼的問題1

魚眼飾圈融掉對其他在改魚眼的賣家來說,一律都是回應那是正常現象沒有保固
我只有對FSC的車才都是免費換新

相信也有車友找其他改魚眼(例如高雄那家或台中那家)的改過,他們就還是用會融的飾圈改的
請問融掉的時候,幫你們改的店家是不是回應那是正常現象,無法換新的不會融的飾圈嗎?

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5943
來自 挪威的森林
鋁圈勒~~~????

為甚麼要告訴人家說是你簽ST換下來的~~~~~

明明就是二手貨.....................

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1664
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09 AM 發表
鋁圈勒~~~????

為甚麼要告訴人家說是你簽ST換下來的~~~~~

明明就是二手貨.....................

對..這才是重點...

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4791
來自 南台灣
對於FSC存有這樣的人
應該殺一警百
封鎖此人
認識此人的都該提醒大家

大家同為車友