存檔 | 收藏
點閱數:111,050
『J.C』 FOCUS 正廠雨刷片 前/後 & BOSCH 雨刷片
   zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2274
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請pm 2012 mk2.5 BOSCH 前雨刷 一組,另外想問您有MK2.52的後室內燈座跟外框嗎?

新手駕駛 
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2353
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請PM FOCUS 05年後 BOSCH  前擋全新正廠貨雨刷片 4D   26"+17"  含郵寄  謝謝

無頭像
   Tob0147

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2017
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請PM~~

brandsamqq (凱)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2656
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請PM 05年 Focus .BOSCH  前擋全新正廠貨雨刷片    26"+17"  r  謝謝

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 829
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問有04年premacy前保桿嗎?原廠和副廠的價錢可pm嗎?謝謝!

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1316
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm focus mk3 6w

前擋雨刷

後擋雨刷

感謝

dream9099 (大野狼)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3165
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
5D   前後  請PM

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1246
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
FOCUS 05年後 雨刷片 前擋全新正廠貨,請PM含運高雄市,謝謝。

無頭像
   aliang

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM,FOCUS 2005 4D正廠雨刷一組,謝謝~

kingji

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2436
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問FOCUS 06年3月後 雨刷片 後擋 全新正廠貨,請pm,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們