存檔 | 收藏
點閱數:152,436
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小新 發表:
8950-UD

收到

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
保養完了....豆豆謝謝....可惜你不在.....

今天技師不是達哥說....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
小新 發表:
保養完了....豆豆謝謝....可惜你不在.....
...

我到六點多還沒看到你
人發燒所以先回家了

小達那時候也還在等你~可能臨時有事情吧
下次我在提醒他多等你一下

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4443
來自 台中
豆豆 發表:

我到六點多還沒看到你
人發燒所 ...

沒關係.....那現再身體好一點ㄌ沒.....

下次再找達哥....

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
臺中市 西屯區 
底盤有異音
10/20晚上有時間可以幫我檢查看看嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:
底盤有異音
10/20晚上有時間可以幫我檢查看 ...

幫你跟小達說了~~~

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
臺中市 西屯區 
謝謝啦   豆豆辦事大家放心

s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2300
臺中市 西 區 
新車友報到...

之前有在分類討論區那邊久聞大名..

有幾個問題想請教一下...

1.目前車車要做一千公里的保養(新車)...業代跟我說只要帶幾百塊= ="...後來我去問技師...說要帶個幾千塊= = "....請問大概要帶多少阿>>>第一次保養...什麼都不是很懂...

2.目前新車問題還滿多的...不過還是有些毛病存在...在新車關懷的時候...打上最差的評價...後續在原廠方面..好像就有比較積極來處理... ...不過問題還是依舊在耶(買新車...快滿一個月..每個禮拜跑福特..保修廠...).... = ="...感覺那一間保養廠的技術...實在有些令人質疑... ...可否推薦一下您那邊的保養廠?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
s17065 發表:
新車友報到...

之前有在分類討論區 ...

歡迎您來這邊保養
可以在保養快到之前告訴我
我好幫你預約

s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2300
臺中市 西 區 
豆豆 發表:

歡迎您來這邊保養
可以在保養快到之 ...

豆豆...不好意思...因為車子本身還有一些需要那一間保養廠來釐清的部份...所以..我想還是得先將問題給解決= ="(小燈的問題,還有數位電視會當機的問題...)都需要請他們自己來收尾 ...

那如果我順便坐1000公里的保養...

大概我這邊需要注意些什麼呢?

一般來說...大概得花費多少?(一切都正常的情況下)...因為那一位業務...太會....虎爛了><"...我怕又被拐著跑...爬文了一下...大約都要2千~~3千不等...這有什麼差別嗎?
可以的話... ...還是麻煩你...指教指教....需注意哪些地方的處理...

PS:我想我是最後一次去那一間保養廠了吧...實在印象差到不行= ="雖然後面滿有誠意的...因為打上最差評價的關係吧...我也很無奈...= ="...且那一位業務...也不是很積極的在處理事情...每次都跟我說有反應給上面知道...還是我自己反應比較快一些...唉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們