存檔 | 收藏
點閱數:142,488
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lucky613413 發表:

昏倒~~~~~~~~

很慢吧

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
但是還是比我快   將近一分鐘

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
100-200模擬對照圖

阿嘉號

阿昆號

阿僖

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
lucky613413 發表:
但是還是比我快   將近一分鐘

我剛查了一下
你的100-190是28秒
190-198約17秒

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

沒關係最近應該會很常測

呃.....
這禮拜四或五  若晚上沒下雨的話  
可以借我小測一下嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
lancemilk 發表:

呃.....
這禮拜四或五  若晚上沒下雨的 ...

沒問題阿
不過要不要改玩看看100-200

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
kcmotor 發表:

沒問題阿
不過要不要改玩看看10 ...

好啊   老實說   我都想測     因為......
我....又衝動了.....
不過100-200  有地方可以試嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市

好啊   老實說   我都想測     因為 ...

有地方阿
我昨天從楠X交流道到九X交流道這一段路就測了兩趟了
不過下雨天成績真的很差

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
kcmotor 發表:

有地方阿
我昨天從楠X交流道到九 ...

我之前有試過從 鼎x交流道>>崗x交流道前那隻固定式搶錢機後面一公里左右    跑過幾次
但還不敢從九x開始衝  感覺那邊好像會被偷襲  九x到鼎x那邊安全嗎?會有暗箭嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市

我之前有試過從 鼎x交流道>>崗x交 ...

九X開始北上比較危險
楠X開始南下頂多一上去有一台警車而已
我是在南下路段試的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們