存檔 | 收藏
點閱數:487,816
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2010-1-6 03:17 PM 
~布丁

來張"小菊花"的圖看看

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-6 06:53 PM 
路人伍 發表:
~布丁

來張"小菊花"的圖看看

哪一個的小菊花??

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-7 12:24 AM 
大大,那給我來一張第3張那個前檔吧!
順便幫我設計一下海賊王的one piece,可以嗎?
我要貼在屁股的!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-7 09:54 AM 
037620958 發表:
大大,那給我來一張第3張那個前檔吧!
順便 ...

可以...

但是我不知道海賊王的one piece是啥東西??

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2010-1-7 11:54 AM 
布丁 發表:

哪一個的小菊花??

WRC 那種~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-7 02:30 PM 
路人伍 發表:

WRC 那種~

你是說bp這個嗎?? 你想貼哪?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2010-1-7 03:50 PM 
布丁 發表:

你是說bp這個嗎?? 你想貼哪?
  ...

貼在 前檔左上方 因為隔熱紙缺一角 要補起來~

你有一整張的圖ㄇ~  顏色我想改灰色的

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-7 04:38 PM 
路人伍 發表:

貼在 前檔左上方 因為隔熱紙缺一角 要補起 ...

不懂? 何謂一整張圖呢?

看你要如何編排...我可以排給你看

要BP整張的前檔是嗎??

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2010-1-7 06:37 PM 
布丁 發表:

不懂? 何謂一整張圖呢?

看你要 ...

~給我"菊花"的圖案就好 要整個圓的"菊花"

像這一躲一樣藉用車友的圖

Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2654
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2010-1-7 07:31 PM 
請問水箱罩紅線還有嗎
有其他顏色嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們