存檔 | 收藏
點閱數:152,438
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
s17065 發表:

豆豆...不好意思...因為車子本身還有一 ...

一千保養
只有機油跟機油蕊
其他大部分都是檢查項目

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
豆豆 發表:

一千保養
只有機油跟機油蕊
其 ...

呵呵...3Q.......

機油跟機油蕊...福特原廠的...有分等級嗎?= ="

抱歉..><"我知道問題很蠢= ="

還速想問問看....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
s17065 發表:

呵呵...3Q.......

機油跟機油蕊 ...

你可以在保養的時候問專員
他會告訴你的 是有分等級的~~~

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3568
新竹縣 寶山鄉 
豆姊:

可以幫忙報價嗎   1.8  5D  現金價

謝謝

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
s17065 發表:

豆豆...不好意思...因為車子本身還有一 ...

重點是哪一間保養廠要告訴大家阿!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
tom_wu983 發表:
豆姊:

可以幫忙報價嗎   1.8  5D  現金 ...

pm~~~

s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2300
臺中市 西 區 
眾志成城 發表:

重點是哪一間保養廠要告訴大家阿!!

在文X路上與甘X路的交叉路口= ="

這樣講...不知道可不可以猜的出來....

也許我只是個運氣比較差的人= ="遇到那種怪問題><"

所以...在心情很不好的情況下...打上了最最差的評價....

且電路上的問題...我個人覺得應該是不難查修...可是確一直在查= ="

我也不太懂....且..都是原廠的東西..我又沒有自己改裝過哪些...

不過我想就算了...任由他們稿囉...反正買都買了...抱怨也抱怨過了..

對了...像這樣的情況= ="不是我的因素...但我卻得一直跑維修...我可以要求怎樣的補償..才算合理?

不知道可不可以提供一些意見給小弟參考參考...
以下是小弟在討論區提問的部份...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143695

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143888

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
s17065 發表:

在文X路上與甘X路的交叉路口= ="
...

是指上X汽車嗎?
還是 X立汽車?

.......................................
另外....
豆豆
我明早要先跑一趟郵局
郵局星期六0830才開門
所以去到文心廠會晚一點點喔!!
預計0930前會到啦

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
豆豆姐:
我的保險快到期了請幫我續保
3885NC車體險就不用了
在pm給我謝啦

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
雪門 發表:
豆豆姐:
我的保險快到期了請幫我續保
388 ...

OK~~~以PM~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們