存檔 | 收藏
點閱數:142,494
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

九X開始北上比較危險
楠X開始 ...

歐K歐K   那就使用南下的那段好了   

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
lancemilk 發表:

歐K歐K   那就使用南下的那段好了   

還真的哩
要玩要去國十或國三啦:18

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
kcmotor 發表:

還真的哩
要玩要去國十或國三啦:18

妖壽   那好吧   當天先測完0-100再決定要到梅花十還是梅花三測100-200好了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄

妖壽   那好吧   當天先測完0-100再決定 ...

你都偷偷來.......改了想要看看效果吧

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
lucky613413 發表:

你都偷偷來.......改了想要看看效果吧

嘿嘿   當然花錢要花得值得咩
很低調  但還是被你  花縣  了  

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768

嘿嘿   當然花錢要花得值得咩
很低 ...

最近應該都會下雨.......成績不會太漂亮
你很久沒來車聚了ㄝ.....最近在忙啥?

也要像吳迦慶一樣移民新加坡ㄇ???

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768

呃.....
這禮拜四或五  若晚上沒下雨的 ...

在測之前先讓車子學習一下你的開車習慣.......也就是大腳用力改他催下去啦!!!!!!!!!!

讓你的愛車知道......你比它凶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375

最近應該都會下雨.......成績不會 ...

如果下雨  我也不敢測   因為太危險了   我怕死   哈哈
所以要測的話只會找好天氣 而且要翻黃曆看時辰的

上次聚會我有去幾分鐘啊   下班去的    只是你沒有去  呵呵   
下次聚會剛好有空我一定會去的啦   

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375

在測之前先讓車子學習一下你的開車習 ...

有啊  改完後   這一桶油   我幾乎都是看沒車  就油門到底  狂衝
下班上班  都在衝     這幾天常在岡山嘉x水泥那段又寬又直的路
狂噴  只有一個爽字可形容   哈哈  不知道這樣說完  該不會今天就有條杯杯在那 登我了吧?
這桶油被我胚到只能跑六百公里而已

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768

有啊  改完後   這一桶油   我幾乎都是 ...

那新晶片感覺效果如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們