存檔 | 收藏
點閱數:487,816
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
大大你好請問我車子要重烤顏色但只烤外面因為連車門內的地方一起烤太貴了裡面能貼卡夢的貼貼嗎??就四個門打開側面的地方跟原漆的地方可以貼嗎???可以的話請pm給我另外我有一個圖想做貼大小約巴掌大要貼車屁屁的一張大約要多少請pm給我謝謝 要如何把圖傳給你呢??我不會貼圖....

人生不就這樣 開心就好!!! 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2340
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
布丁大大 請問一下 5D燻黑尾燈 用貼的嗎? 透光率還可以吧?  請PM價格 謝謝!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
廉價思念 發表:
大大你好請問我車子要重烤顏色但只烤外面因 ...

已PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
呂小億 發表:
布丁大大 請問一下 5D燻黑尾燈 用貼的嗎? 透 ...

用貼的沒錯...透光度近100%...沒改變很多

800元完工價....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
路人伍 發表:

~給我"菊花"的圖案就好 要 ...

OK呀...要多大朵??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Brian27 發表:
請問水箱罩紅線還有嗎
有其他顏色嗎

SORRY 紅線都沒了....

貼其他顏色會好看嗎?

Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2654
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
布丁 發表:

SORRY 紅線都沒了....

貼其他顏色 ...

那甚麼時候會有呢
搭藍色好看嗎
我是黑色車

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
布丁 發表:

OK呀...要多大朵??

20CM

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4544

http://img694.imageshack.us/i/onepieceoy.jpg/
布丁大大,就是他圖片裡的名稱
我的車是黃色,所以字順便幫我換成黑色好了感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

連繩子&骷顱頭都要唷?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們