存檔 | 收藏
點閱數:152,439
中區豆豆保養專區~
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
豆姐:
我傳的訊息不知您有收到嗎
不好意思每次都麻煩您

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
lancer6411 發表:
豆姐:
我傳的訊息不知您有收到嗎   ...

確定明天下午一點嚕

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4163
南投縣 國姓鄉 
豆豆大大你好啊 ...
                       我是新車友 ..可以請問一下你是中區業務嗎? ..我想找中區的原廠保養(因為剛入手的車車是2006年6月的)如果我沒記錯還在保固內..所以好像應該找間原廠好好的保養保養 ..還有一些保險的問題..目前入手一個禮拜而已..只有強制險= =..好像不太夠..因為車車平常都停在外面..目前在北部工作.不過六日都回中部居多..所以希望能找間中區的保養廠跟業務....謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
pin 發表:
豆豆大大你好啊 ...
                   ...

可以ㄚ
歡迎你來
可以打電話跟我約時間
0922-353622豆豆

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
豆豆:cd不會退片有保固嗎?這幾天發現cd退不出來怎麼辦
有人的dvd發生過嗎

lovenougat

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3250
其他 
豆豆妳好:  
      請問這各星期日可以預約保養嗎 謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
雪門 發表:
豆豆:cd不會退片有保固嗎?這幾天發現cd退不 ...

你找時間回來看一下吧
DVD好像過保了(我印像中)
可能是小事~或許技師弄弄就好了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
lovenougat 發表:
豆豆妳好:  
      請問這各星期日可以預約 ...

請問您是?
星期天幾點呢?車號給我一下吧!
我幫你預約~~~

lovenougat

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3250
其他 
我是新來的^^
要做一千公里的保養(可能會自備機油)
星期日下午最晚可以幾點呢?
車號0823-wb
謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
lovenougat 發表:
我是新來的^^
要做一千公里的保養(可能會自 ...

請你下午三點到吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們