存檔 | 收藏
點閱數:142,497
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:

那新晶片感覺效果如何

感覺好像比之前的好一點  又好像沒什麼差  哈
不過還是要實際用機器測過才知道啦

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:

感覺好像比之前的好一點  又好像沒什麼 ...

煞車夠用ㄇ?    現在有在團購喔

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
lucky613413 發表:

煞車夠用ㄇ?    現在有在團購喔

當然是不夠啦    你說中我的痛了   
我又想換避震   又想換煞車  又想換那隻猛暴管   一堆啦.....
只是目前荷包還吃緊中 就又敗了  新晶片了  實在是忍不住   
現在真的要再忍一段時間才能再敗東西了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山

有啊  改完後   這一桶油   我幾乎都是 ...

疑?!
我家旁邊的路!!!
要衝時,約一下巴~
我也是都在那條衝,又大又直~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
moki阿浩 發表:

疑?!
我家旁邊的路!!!
要衝時,約一下 ...

哈   好吧  等一下上班我大概十點半會從交流道下去然後轉兩個彎就到了   你可以在那等我   
不過.....    現在高雄下大雨     崗山應該也是下大雨吧?    
我可能只能一輪二十到二十五吧    哈~

下次我上中班下班天氣又好時   再一起來那段衝一下  哈哈  那時候是沒車的時候   衝起來特別爽

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856
岡山也是現在下小雨,不過風很大~
是岡山不是崗山~
你在燁X嗎?
下次要衝時約一下,我60秒內出現

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
moki阿浩 發表:
岡山也是現在下小雨,不過風很大~
是岡山不 ...

不是一樣嗎?呵呵   
咳~~~  別糾正我喔  
上次一個糾正我的   現在我初一、十五都要拿鮮花去看他喔  嘿嘿   哈
嘖嘖   六十秒喔     妖壽  看來閣下果然是人比車兇的車神  佩服  佩服
跟你一起胚  我一定會被你巴好玩的
沒錯  就是在五甲尾旁邊那家賺很多卻一直說沒賺錢對員工很摳門的鋼鐵廠   呵呵

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856

不是一樣嗎?呵呵   
咳~~~  別糾正我 ...

因為我就住在另一邊~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
moki阿浩 發表:

因為我就住在另一邊~

那條叫什麼路我忘了   岡燕路嗎?哈   我不確定

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856

那條叫什麼路我忘了   岡燕路嗎?哈    ...

接近拉~目前岡山雨勢殺很小~
你待回兒可以拉一下~
上次在那條遇到A3 TDI,當時為CT,尾速到約200KM煞車,他在我後面~
路到底後左轉,重新洗牌後,0~160KM被他押著打@@
有機會聚一下巴~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們