存檔 | 收藏
點閱數:142,502
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
moki阿浩 發表:

接近拉~目前岡山雨勢殺很小~
你待回兒 ...

哈   好吧  那下次聚一下喔    我要準備換裝去上班了  
來那條路迎接我吧   哈哈
我之前是有在高速公路遇到GTI   還被它挑釁   
後來它一下岡山交流道就狂奔而去  不見蹤影了      
下次遇到 摳你出來電他好了  呵呵

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
lancemilk 發表:

哈   好吧  那下次聚一下喔    我要準備 ...

你的手排波比我強拉

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
moki阿浩 發表:

你的手排波比我強拉

你的技術比我好   我借你你幫我報仇   哈
好了   先去準備了   十點半左右  若在那條路看到一台藍色WRC龜速通過 嘿丟系哇

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市

你的技術比我好   我借你你幫我報仇    ...

你居然把每天胚車的路線公佈在網路上

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
kcmotor 發表:

你居然把每天胚車的路線公佈在網 ...

我沒說路名啊
不相信我來問問   呃  知道嘉x水泥在那條路的請舉手~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
星期四或星期五
看天氣來去玩一下

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 801
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

我沒說路名啊
不相信我來問問   呃 ...

有車友住那邊~~~~~上禮拜聚會最後來ㄉ炳仔~~!!!

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
禮拜五好像有颱風....

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市