存檔 | 收藏
點閱數:152,444
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小新 發表:

我明天去車上找找資料...
記得是1  ...

小新
保險的事呢

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問豆豆姐5D前下巴不含烤漆要多少錢ㄋ
之前有去大甲廠它報3000多
有那悶桂嗎?
PS小弟前不久一不小心給它壯破ㄌ

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
小紫 發表:
請問豆豆姐5D前下巴不含烤漆要多少錢ㄋ
之 ...

小紫
你問的是材料嗎
你是哪一款的阿?

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3425
臺中市 后里區 
是ㄚ而且不含烤漆ㄡ
2005年原廠型的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
小紫 發表:
是ㄚ而且不含烤漆ㄡ
2005年原廠型的
  ...

沒錯~~~你有保險嗎

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2696
臺中市 西屯區 

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149491&extra=page%3D1
豆豆...要不要去查證一下呀,
如果是這樣的話,
也順便提醒一下相關車友趁保養時去處理處理囉,
再麻煩妳了, 謝謝,

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4163
南投縣 國姓鄉 
豆豆大大 :  ( 還記得我嗎 )
   我也想請教這方面的問題 : http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149491&extra=page%3D1
   再加一項..我要做五萬的保養要多久的時間..先跟大大確認一下工時..
   再用電話預約嘿..謝謝大大啦(記得幫我問問上面那個人兄的狀況哦)感恩 :p
   ps...能推薦一個文心廠的固定技師給我嗎?   .. 謝..謝 ....謝謝啦..

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
JeffreyTsai 發表:

http://www.focus-sport. ...

OK~~~OK~~~我等等來去小發柴解說一下吧

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
pin 發表:
豆豆大大 :  ( 還記得我嗎 )
   我也想 ...

是否你上次的技師不能讓您滿意呢?
你車牌再給我一次~~~我看看你記錄後~再告訴你需要多久的時間

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4163
南投縣 國姓鄉 
<i>豆豆</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
是否你上次的技師不能讓您滿意 ...

<br />

沒有不滿意啦 只是固定的技師以後有問題比較好請教啊:p ( 不然都找你問也是可以啦. )
我上次只過去做 esp 的檢查 那位啊..(車牌 : 9071 - PY) 我 46000 入手的.當時只更換機油5.5L.其他都沒有動.
所以這次要作50000保養囉...
上次去做 ESP 檢查.技師說我的ESP沒有問題..我這陣子在高速公路上試都發生相同的狀況
時速100開始以六檔加速..到逹120~140之間.轉速會從2500多轉掉到2000轉左右(突然)..然後又跳回2500多轉.
坐在車內的感覺像突然放油再補油門衝出去的感覺.然後 ESP.就亮故障燈..我試了好幾次..狀況都一樣..
請豆大幫我尋問一下技師..這是什麼狀況造成的
順便幫我 估一下50000保養的費用跟名細囉....謝啦..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們