存檔 | 收藏
點閱數:142,510
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
明天晚上九點半至十點測試地點7-11集合

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
明天晚上九點半至十點測試地點7-11集合

你又要幹麻?????

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
lucky613413 發表:

你又要幹麻?????

沒阿
是小逸說要測的
順便測一下swift家族的車

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

沒阿
是小逸說要測的
順便測一下sw ...

小逸......你測不好會不會又把它換回來阿

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

沒阿
是小逸說要測的
順便測一下sw ...

呃.......阿嘉   抱歉   
我可以禮拜五晚上再測嗎?   
如果只有禮拜四才能測的話也沒關係   我再喬一下配合你們有空的時間

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
lucky613413 發表:

小逸......你測不好會不會又把它 ...

如果不幸成績巴庫的話  
我就不會換回來了    直接換車比較快   哈哈哈
沒啦   頂多再麻煩晶片商幫我調到不會比以前的差就好囉  
誰叫我自己北爛呢
不過我相信新的晶片不會讓我失望的

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
lancemilk 發表:

如果不幸成績巴庫的話  
我就不會換回 ...

今天10點30分嗎?
小小小聚吧~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
moki阿浩 發表:

今天10點30分嗎?
小小小聚吧~

哩洗公..........
今晚十點半那條路的起點"修但"嗎?

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3856
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
lancemilk 發表:

哩洗公..........
今晚十點半那條路的 ...

十點十分燒蛋好了~
小小小聊+小小小聚+直線小小小跑...
十點半結束後,你上班!!
我睡覺!!

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
moki阿浩 發表:

十點十分燒蛋好了~
小小小聊+小小小聚 ...

歐k歐k
我現在出門   大概十分會到   我電話   零玖捌捌零零玖壹參參
在起點路旁等   我藍色WRC版嘿    特徵就是天線有一個很北爛的勝利手勢
話說完   關機了~~~    我閃~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們