存檔 | 收藏
點閱數:487,761
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
哈哈~~
有點像印地安人臉上的刺青.......

圖案可以再活潑一點嗎??
大一點好了.....
用個旗幟的來看看吧??

有勞布丁大了~~~~

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1214
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
布丁大你好!
我想製作以下前/後Logo貼紙~材質以耐水耐熱不褪色為主(不需要反光的)!

顏色:粗外圈、細內圈及字體顏色一致~可為金屬亮銀或白色! 內/外圈夾中間的那圈為紅色! 中間底色為黑色!
車款為Metrostar A+~尺寸我會再後補資料(車頭Logo尺寸非原廠的~已改用類MB水箱護罩了)!
若有其它問題請PM給我討論~THX!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
苗栗-阿國 發表:
布丁大你好!
我想製作以下前/後Logo貼紙~材 ...

我的貼紙做起來跟你鋁牌效果會不太一樣唷

所以變很多顏色會變成花俏唷...因為貼紙顏色較鮮豔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
horace 發表:
哈哈~~
有點像印地安人臉上的刺青.......: ...

因為你那刮痕有波浪

所以需要粗版線條下去蓋....
我再想想有沒有新招

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁 發表:

不懂? 何謂一整張圖呢?

看你要 ...

我要前檔~~~

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1214
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
布丁 發表:
我的貼紙做起來跟你鋁牌效果會不太一樣 ...

沒關係~我願意嘗試! 我那鋁質銘牌目前只用在方向盤上~之前貼 前/後 Logo地方~經高壓水槍沖洗~久了之後金油coating就掉了~所以~想想還是用貼紙的較好! 我ㄧ共要做二張~規格如下:

1.前小Logo : <-寬86mm-> ; 高35mm (PS:依照片&敘述顏色製作)

2.後Logo : <-寬100mm-> ; 高38mm (PS:依照片&敘述顏色製作)

我不趕時間~麻煩您請幫我製作完成就好~以上~THX!

若需先付款也請PM告知我費用&匯款資訊!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Focus-小白 發表:

我要前檔~~~

OK....哪種樣式的??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
苗栗-阿國 發表:

沒關係~我願意嘗試! 我那鋁質銘牌目前只 ...

請收PM....

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 755
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
布丁~~!!

請問還有紅線嗎??

完工價請PM~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
horace 發表:
哈哈~~
有點像印地安人臉上的刺青.......: ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們