存檔 | 收藏
點閱數:337,787
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 Te 於 2007-2-16 01:52 PM 發表
請問上了SRR後防傾桿搭配BC V1避震器要怎調整才能雍有較好的Q度(想上防傾桿減少側傾,再把BC調軟增加舒適性)我的彈簧好像是前6後5的樣子(有需要在換彈簧嗎?我只換過後面的)

防傾桿會讓避震器的感覺變硬
所以避震器的調整上...因該是要把組尼調整在軟一點  
會比較有舒適度喔....
彈簧的部分  目前是建議換成前8後5或是前10後6
這部分就因人而異嚕  我不敢跟你打包票...最好是能試座看看比較妥當喔..

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3569
臺北市 內湖區 
左前輪有摳摳聲,會是什麼原因?

無頭像
   高雄海源伯

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6416

或許是李子串或上作所造成ㄉ..ㄎ以檢查一下喔

無頭像
   bluedoll3388

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3889
屏東縣 內埔鄉 
豪哥你好~

我有聽你的建議要求店家幫我改裝彈磅數,
可是店家問南部的bc代理商的答覆是~
沒有磅數5的彈簧,真的是這樣嗎?還是這是他們的推托之詞呢?
還是我該改成前8後6呢?還是前10後6,目前前6後4,可是怕滿載的時候,後面會觸底。

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2661
新北市 中和區 來自 台北新店...
豪哥~我在其他文章有看到您提到~目前bc搭配的彈簧已改為5公斤的~ 也已經通知已購買且彈簧數為4公斤的客人回去"免費"更換為5公斤~請問 此消息為正確的嗎? 我是去年七月安裝的~不知道 當時的彈簧是裝多少的?? 我是在業店購買並安裝的~假如 此消息為正確消息~是否您該在版上公開發佈此消息呢!!!因為 我想絕大多數的人 都不曾聽過此消息吧!!!謝謝您囉~~

我叫"橘子"啦~~~ 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 bluedoll3388 於 2007-2-22 09 PM 發表
豪哥你好~

我有聽你的建議要求店家幫我改裝彈磅數,
可是店家問南部的bc代理商的答覆是~
沒有磅數5的彈簧,真的是這樣嗎?還是這是他們的推托之詞呢?
還是我該改成前8後6呢?還是前10後6,目前前6後4,可是 ...

喔....

我們有62.180.005的彈簧阿...
前面6公斤是沒問題ㄉ...只差後面...
建議更換前8.10後5.6...因人而異
但是安裝超過七天....
可能要麻煩你買前面的彈簧...
後面可以免費幫你換...但是工資要看店家喔...

還是請你留電話給我....
我幫你詢問看看...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 snsn 於 2007-2-24 10:59 PM 發表
豪哥~我在其他文章有看到您提到~目前bc搭配的彈簧已改為5公斤的~ 也已經通知已購買且彈簧數為4公斤的客人回去"免費"更換為5公斤~請問 此消息為正確的嗎? 我是去年七月安裝的~不知道 當時的彈簧是裝多 ...

關於這ㄍ問題....
基本上安裝超過7天後...都不能更換彈簧..
前面可能是發言沒注意到...
不好意思...因為關希到大家的荷包問題...
請大家見諒....
FOUCS基本上只要是後面62.180.004  都可能要換掉

因為FOUCS車重搭配4公斤彈簧  
載重後彈簧疲乏太快...導致彈簧打架...
所以會有異音...
BC秉持最好的售後服務精神...
有問題馬上幫大家處理....

而且改成5公斤的彈簧已經是半年前的事情ㄌ....所以我會說換差不多完ㄌ..
七月份安裝的...應該已經改成5KG的  免緊張...不放心的話在檢查看看就好ㄌ喔.....

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2661
新北市 中和區 來自 台北新店...
  豪大 您也不早點說清楚~害小弟 緊張了一下下!!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3937
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 延宗阿豪 於 2007-2-26 12:32 AM 發表

關於這ㄍ問題....
基本上安裝超過7天後...都不能更換彈簧..
前面可能是發言沒注意到...
不好意思...因為關希到大家的荷包問題...
請大家見諒....
FOUCS基本上只要是後面62.180.004  都可能要換掉
...

62.200.004
請問為什麼我的彈簧是寫這個啊
有差嗎?
還有我今天去換了但為什麼5公斤的彈簧會比4公斤的彈簧還要來的短啊

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 延宗阿豪 於 2007-2-26 12 AM 發表

喔....

我們有62.180.005的彈簧阿...
前面6公斤是沒問題ㄉ...只差後面...
建議更換前8.10後5.6...因人而異
但是安裝超過七天....
可能要麻煩你買前面的彈簧...
後面可以免費幫你換...但是工資要看店 ...

為了載人,我還花2000元換後5的彈簧
請問豪大.我是前6後5的,可以把前面的6磅換到後面嗎?前面在換8或10.
把前後的彈簧磅數加大會不會顯的更跳呢?還是可以調整出比原本的前6後5更舒適更Q呢?

Te 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們