存檔 | 收藏
點閱數:152,452
中區豆豆保養專區~
   sys

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
過些日子要做2萬保養了,請問保養項目有哪些??需要幾張小朋友!!請PM給我好嗎...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
pin 發表:
<br />

沒有不滿意啦 只是固定 ...

檢查過好多了嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
1/7 星期三 晚上
達哥有空嗎
要做兩萬保了  順便換手排油加柴濾
另外就是   我弟想跟你約時間試乘新 TDCI 自排 FOCUS(我自己也想試試 )

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:
1/7 星期三 晚上
達哥有空嗎
要做兩萬保 ...

晚上幾點保養
試車可以ㄚ~看他哪時候方便~在約試車

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

晚上幾點保養
試車可以ㄚ~看他哪 ...

保養   下班後直接過去   六點之前會到
我跟他說一下   請他跟你約時間

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
臺中市 西屯區 
TALON 發表:

保養   下班後直接過去   六點之前會 ...

我弟星期三晚上會一起過去 車子保養順便看新車  
不知道你的時間可以嗎
PS:順便幫我準備雨刷蓋    >>>>被小人偷拔料

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:

保養   下班後直接過去   六點之前會 ...

OK我幫你預約六點

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:

我弟星期三晚上會一起過去 車子保養順便 ...

我那時候會在公司~~~我順便借看看車子是否可以試乘

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 133
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TO.豆姐

我女友的車要做5000保養了

技師想找達哥自備機油

順便想檢查油門抖動的問題

時間為1月10日(星期六) 早上9:00