存檔 | 收藏
點閱數:833,576
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 abuzz97 於 2007-1-25 10 AM 發表

六點太早了啦.. 星期五回家會塞車咩.. 假如你要去永和.. 撥個電話給我直接約在永和看哪裡拿給你..

我明天大約是7:00-8:00左右會在永和中正路附近~~要跟你約哪裡比較方便??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
原帖由 bb1697 於 2007-1-25 10:38 AM 發表

這個價錢有包含引擎室的分離機嗎??

有阿~~是外機跟室內機~~

非藍牙版本4200~~真ㄉ是還滿便宜ㄉ~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
電聯吧..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
原帖由 abuzz97 於 2007-1-25 03 PM 發表
電聯吧..

我開車去不是坐電聯車喔~~

好啦好啦~~呵呵~~我等等打給你...........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
原帖由 修馬特 於 2007-1-25 10 AM 發表

啥???~~~~~熊熊看無

四活塞拉......那天不是忘記名字ㄌ..............

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3018
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
哈哈哈.. 我帶著就對了啦.. 反正你不用把時間綁的太死...

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3018
原帖由 lance9911 於 2007-1-25 03 PM 發表

四活塞拉......那天不是忘記名字ㄌ..............

哇靠.. PSS9修 果然不是一般人.. 活塞運動也要用到這麼高檔..

反正那個芭樂剛那邊什麼都可以搞定.. PSS9修 煩惱啥.. :18

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
原帖由 abuzz97 於 2007-1-25 03 PM 發表
哈哈哈.. 我帶著就對了啦.. 反正你不用把時間綁的太死...

感謝感謝~~假如下午2.3點沒過去~~就是晚上去找你拿ㄌ~~

因為剛剛想到~~~我下午是要去士林~~好像走一高會快很多.......

我會在電話跟你聯絡~~原則上不麻煩你為主~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2193
原帖由 abuzz97 於 2007-1-25 03:32 PM 發表

哇靠.. PSS9修 果然不是一般人.. 活塞運動也要用到這麼高檔..

反正那個芭樂剛那邊什麼都可以搞定.. PSS9修 煩惱啥.. :18

他是考慮WP起跳.........其他ㄉ---->>>

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 411
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 lance9911 於 2007-1-25 03:36 PM 發表

他是考慮WP起跳.........其他ㄉ---->>>

用wp,保證後悔,不聽就算了~隨他去,反正小開沒差在這些錢
weak and powerless

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們