存檔 | 收藏
點閱數:487,761
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
v0955409338 發表:
布丁~~!!

請問還有紅線嗎??

完工價 ...

目前沒了.....100元.....過陣子通知你.....

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
布丁 發表:

二個心哪夠看...多一點心才夠看
  ...

布丁字體有辦法用成 妳之前幫阿米弄得小惡魔那樣?

無頭像
   peter740615222

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5356

布丁大....可以幫我設計一個酷企鵝頭的LOGO嗎眼睛要瞪很大的!!感謝

sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3800
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁大,我要買Wolf樣式的前後Logo 紅底白狼  有辦法做成反光的嗎?

OK的話 請PM轉帳帳號

謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
sp120083 發表:
布丁大,我要買Wolf樣式的前後Logo 紅底白狼 ...

請收PM

阿平

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
布丁~大大 請問方格旗幟大面積側貼 完工價???? 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
peter740615222 發表:
布丁大....可以幫我設計一個酷企鵝頭的LOGO ...

好的...請問你要貼哪??

酷企鵝也只是這樣而已.....瞪太大眼睛就不像酷企鵝了...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
謝小宏 發表:

布丁字體有辦法用成 妳之前幫阿米弄得 ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
阿平 發表:
布丁~大大 請問方格旗幟大面積側貼 完工價? ...

請收PM

sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3800
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁大

小弟已經轉帳囉,也有回復私訊給您!!

請確認喔!!

3Q!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們