存檔 | 收藏
點閱數:191,456
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 1015
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請PM機油濾,謝謝.

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 360
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
Hi你好
請問自排變速箱油看首頁圖怎麼有三種呢?有何差異呢?
我好像用過中間那種銀色包裝綠色包裝好像也用過紅色沒用過.
FOCUS 06年是要用哪一種呢?請PM

無頭像
   tuesday

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2258
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
您好,我是07年汽油版1.8 FOCUS 4門,可以麻煩您PM後輪左右來令片各一片含運的價錢嗎?感恩~

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
以上皆已PM 請查收

無頭像
   裏原宿

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2018
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 南台灣
大大..麻煩PM一下  汽油 .空氣芯/ 冷氣 .空氣芯活性碳/汽油 自排變速箱濾網(有包含TIERRA 變速箱油底殼含卸油螺絲 & 油底殼墊片膠嗎?)/汽油 自排變速箱油/方向機油

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 880
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
請問水箱精是紅色的嗎?
請PM 水箱精跟銥合金火星塞(4顆)的價錢
感謝你

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
以上皆已PM 請查收

張阿翔 (白佛SRR{阿翔})

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
請問   空氣芯    冷氣空氣芯  價格是多少

無頭像
   jeffreyhsu1234

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
09' Focus TDCi 所有耗材,請PM.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們