存檔 | 收藏
點閱數:155,371
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 543
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買了一台,
裝之前冷胎胎壓打33PSI,
裝上去之後四輪都是顯示38PSI
這樣的誤差是正常的嗎?

已經有上路去跑個10分鐘了,隨著胎越熱胎壓會越高

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
sixers76 發表:
我買了一台,
裝之前冷胎胎壓打33PSI,
裝上去之後 ...

正常呀。。。
本來就會升,開久了熱了就會升!
你的意思是升了不正常?還是為什麼都一樣的意思呢~

重機
文章 693
用戶失蹤天數 543
其他 
我的意思是是說,冷胎打氣33psi,但是胎壓偵測器顯示38psi.
這樣正常嗎?

無頭像
   zxc0320621

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
麻煩PM一下   謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
我的意思是是說,冷胎打氣33psi,但是胎壓偵測器顯 ...

那看你用什麼東西量的33PSI呀?
若是指針的,是非常不準的!
且你說了是開了十分鐘,開車後台壓會升是正常的。

重機
文章 693
用戶失蹤天數 543
其他 
我明白了,我在換間車行打氣看看。

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2654
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
pm一下

無頭像
   ricky212kimo (ricky212)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm台中自取價格   順便請問 接受器裝上就會顯示冷車胎壓嗎 還是需要跑一陣子才會顯示出現

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
我明白了,我在換間車行打氣看看。 ...

不需要看指針錶了~ 你換一間也是一樣
指針是需要定期校正的~ 如果店家沒校正
就會沒有一間是標準的

我們的主機很方便~ 你就拿在左手~ 然後右手去轉下傳感器
右手拿最陽春的打氣頭灌氣~ 灌好後
所上傳感器~ 這樣左手的主機就可以馬上知道你灌了多少了
這樣比傳統一壓一放的那種指針表還要方便準確

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ricky212kimo 發表:
請pm台中自取價格   順便請問 接受器裝上就會顯 ...

會喔!就算停太久已經休眠
我們的主機就會在短時間內送出信號給主機
所以只要你有開車~ 幾本上傳送資訊給主機都是很快的
然後台中可以找我們台中的服務員喔!

台中服務人員:小金 0983-088285 白天有正職
可以跟他約好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們