存檔 | 收藏
點閱數:456,434
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
ROYCHEN 發表:
KEN 大,隔音真的做的不錯啦!
我有個" ...

ken,我的東西記得一下啦!

roy 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
mama0309 發表:
阿KEN大大:

想跟您預約星期五下午3-4點 ...

以PM~

無頭像
   paul20221

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3296
新北市 中和區 
之前裝了隔音棉後,右側前車門把手就變得卡卡的不太好開,前幾天仔細檢查後卻發現外面的飾板翻了起來,用手壓又壓不進去.

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3426
臺北市 松山區 
請問四個輪拱有在幫忙做嗎?

mama0309

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1082
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
KEN5880 發表:

以PM~

安裝好了~~音響聲音真的變得很集中
這樣就聽不出引擎聲了
但路面隔音還是差不多
安裝後還不錯~~~

阿ken大大多謝了

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
paul20221 發表:
之前裝了隔音棉後,右側前車門把手就變得卡卡 ...

門把卡卡的.應該跟隔音棉無關~
因為關門的鋼索機構在鋼板內~並無被隔音棉壓到~
找時間播電話給我約時間..回來我幫你安裝回去~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
sean2000 發表:
請問四個輪拱有在幫忙做嗎?

做輪拱我自己的車怎做還是很吵..小弟認為輪胎換安靜一點比較實在~
我目前沒有提共四輪拱隔音..抱歉~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
自推

無頭像
   paul20221

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3296
新北市 中和區 
<i>KEN5880</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
門把卡卡的.應該跟隔音棉無關~<br />
因為 ...

<br />
謝謝您的回覆,等週末放徦再與您約時間,請您幫忙處理。
謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
paul20221 發表:
<br />
謝謝您的回覆,等週末放徦再 ...

有空就找我吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們