存檔 | 收藏
點閱數:140,191
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2081
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
jctseng 發表:

歡迎歡迎~
住南投哪裡啊?

小弟在名間,大大們是星期六晚上九點會在南投休息站聚會嗎??

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
今天牽車去草屯廠出險
發現裡面還蠻多FSC的族友~
不過都不認識。

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
唉...講到放煙火...又有工廠因為放煙火引發火警了

還有我三姊中秋節前兩天回家做月子
結果...小BABY在中秋節被鞭炮嚇的一直"ㄘㄨㄚˋ"
整個晚上都沒睡好...
真的是很想破口大罵!:15

這個周末有人要上休息站的嗎??

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
jctseng 發表:

沒錯~
住綠美橋附近,聽了一整晚的煙火 ...

哈哈~~我老婆跟你一樣
她還打110叫警察去處理...不過沒用啦
警察一走又開始批哩啪啦

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
firefighter0322 發表:
唉...講到放煙火...又有工廠因為放煙火引發 ...

我家那個小的也是一直睡不安穩~~~唉

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
adven 發表:
今天牽車去草屯廠出險
發現裡面還蠻多FSC的 ...

你太少露面了..呵呵
啊我的蓮花割好了沒?

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
jctseng 發表:
天氣還是熱~~~~~~~~~~~~~

有人對 ...

健哥
行車紀錄器好用嗎??分享一下唄

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
firefighter0322 發表:

健哥
行車紀錄器好用嗎??分享一下唄

感覺還不錯,行駛中前方的路況記錄都還頗清楚。
你有興趣嗎?
還是消防車有這需求啊,哈哈。

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
jctseng 發表:

感覺還不錯,行駛中前方的路況記錄都還 ...

那夜間拍攝的效果好嗎??
順便P價格給我嘿

這當然是自己要用的啊!
消防車就留給局本部的"好高高層"去煩惱吧!
介入太多,擋到人家財路是會被幹掉的餒

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
今天貓羅溪那邊一直聽到消防車跟救護車的聲音耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們