存檔 | 收藏
點閱數:142,522
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lancemilk 發表:

經過昨天本公司高層的開會決定
要我今 ...

你們那種大公司開會決定完
要等到公文批示再公告不是要好幾天
今天公文來的及下來嗎

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄

經過昨天本公司高層的開會決定
要我今 ...

小逸你有換胎嗎?    還是NCT5ㄇ?

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:
如果今天晚上下雨   就取消嗎?

雨天測祇 ...

其實依照我的車的狀況來說應該沒有恐怖晶片那麼誇張啦   
因為我是一般版的   全車都原廠   底盤更是原廠到不行  
除了改晶片外   其它有改到的  就是室內燈跟牌照燈還有雙出尾飾管而已
平常開車看到紅綠燈都要提早一公里踩煞車、轉彎都要減速到10km/h才敢轉彎呢
更別說是下雨天了    下雨的話就另找個黃道吉日再測了....

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市

其實依照我的車的狀況來說應該沒有恐怖 ...

我坐過你的車
你轉彎明明就沒在看後視鏡也沒在減速
說轉就轉毫不囉唆

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768

其實依照我的車的狀況來說應該沒有恐怖 ...

如果是NCT5 的話    就有原廠對照組了   

阿僖.晚上沒下雨要去看嗎?

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3506
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴

如果是NCT5 的話    就有原廠對照組了  ...

GO~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
橋頭下雨了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
橋頭下雨了

大寮沒下

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
kcmotor 發表:

你們那種大公司開會決定完
要等到公 ...

應該是以最速件來處理吧   哈...

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375

小逸你有換胎嗎?    還是NCT5ㄇ?

沒啊   一樣是原廠的慘叫胎   呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們