存檔 | 收藏
點閱數:152,456
中區豆豆保養專區~
   duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
昨天麻煩豆豆姊幫我預約保養~
今天下午過去保養時,有幸見到一面~

豆豆姊很漂亮的喔~
今天接待專員是許先生,態度超Nice~
我的問題都很有耐心的聽完,且幫我注意車輛狀況~
技師李先生也是非常有耐心的聽我囉嗦一大堆~
且幫我把車洗得很乾淨,辛苦了~

以上,感謝各位~

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
豆豆 請問 2.0S 5D 後車箱 那兩根油壓桿 我的疲乏了
也過保了   那要多少錢?? 兩支 麻煩妳了
不然我的後車箱跟虎頭閘沒兩樣  太恐怖了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
johnny 發表:

照道理說應該是要有...

可是沒有貼 ...

你的是DVD啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
duck0307 發表:
昨天麻煩豆豆姊幫我預約保養~
今天下午過去 ...

老師客氣了
歡迎下次再光臨

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
ji3rul4bus 發表:
豆豆 請問 2.0S 5D 後車箱 那兩根油壓桿 我 ...

你哪時候要更換阿

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 320
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請問豆豆.能問一下我4萬需要做哪些保養嗎可以麻煩PO謝謝

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2188
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
豆豆姐...請問我的殼好了嗎?

另外想問Fiesta的天線是不是長的跟st一樣長的?

要多少coco?

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
豆豆....我要跟你約下週進廠保養.....
至於週幾我再跟你說一下...
因為我要看我的班表,我這次會白天過去不會再晚上才去了。上次下班去都好晚了

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   nicky6505 (小孤牛)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2211
新北市 新店區 來自 taipei
我剛牽的mondeo tdci手套箱的燈一直亮著,一直要到媳火後30分鐘後才熄,接觸開闢有一點頂不到,我現在先要用紙先頂著,有沒有人跟我一樣,怎麼解決?提供我作參考謝謝!!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
5551PU 發表:
請問豆豆.能問一下我4萬需要做哪些保養嗎可 ...

那是大保養
一般要是你車況而定
還有你之前的保養紀錄喔
你可以找時間先進來檢查

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們