存檔 | 收藏
點閱數:152,462
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
johnny 發表:
豆豆姐...請問我的殼好了嗎?

另外想問F ...

星期二可以來裝了
你問的天線
有好幾種可以裝ㄟ
你只是要換長天線就好嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
阿榮 發表:
豆豆....我要跟你約下週進廠保養.....
至於 ...

好的~~~你去拿油了嗎

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
nicky6505 發表:
我剛牽的mondeo tdci手套箱的燈一直亮著,一 ...

你可以進場請技師幫你調整依下

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
都準備好了!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆
     可不可以請你幫我詢問一下 這到底是要怎麼處理阿
六和還沒有給你們的專員回復嗎??   
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=153071&extra=page%3D2

不知道要等多久

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
豆.....
我要約2/13下午2點進廠作3萬保養
達哥有空嗎?幫我約達哥喔!!
還要再訂一塊擋泥板
"副駕這邊前面那一塊"
麻煩妳了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
眾志成城 發表:
豆.....
我要約2/13下午2點進廠作3萬保養
...

預約好了歐

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:
豆豆
     可不可以請你幫我詢問一下 這到 ...

我有請許專打給你了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1493
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
豆豆阿姨
我的上掀式後照鏡要換回原廠手折式.....文心廠有技師會換嗎?
因為當初是黃家俊牽車到復新廠換的...物品都在.....
還有.

.
.
.
.
.工資要多少啊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2188
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Fiesta的天線是不是長的跟st一樣長的?

不然有沒有長天線長的跟st一樣的...

卻比較便宜點的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們