存檔 | 收藏
點閱數:4,191
[綜合討論] 壓縮機的聲音很大聲
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
不知道各位開冷氣的時候會覺得壓縮機很大聲ㄇ?
我每次開冷氣跟關冷氣都可以很明確的辨別耶= =
開冷氣 行駛後停下來就會聽到有類似風扇的呼呼的聲音停下來
(有點難去形容XD)
但是你們開冷氣的時候會很大聲ㄇ?
該不會是我的壓縮機掛了吧= =
我才剛過保說....

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3550
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
我的是冷車開冷氣時,就會有轟轟轟的聲音!!很大聲,過了一會就不會了~從牽車到現在一直都有,給過原廠技師和廠長看過,他們說是壓縮機皮帶太長才會這樣,也沒辦法改善,因為是原廠設計的 !!所以冷車時盡量都不開冷氣,太吵了...

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 71
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
會這樣 喔
我在觀察看看

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2497
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我的也是好大聲~關掉的時候~哇~扣一聲更大聲~呵~電磁閥分開的聲音吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1173
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我比較在意的事 AC 開關 OFF 的時候會 "喀" 一聲 . 聽了很不爽 ! 不知道有沒有辦法處理 ?

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1129
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 xsammi0831 於 2007-9-11 08:49 AM 發表
我的也是好大聲~關掉的時候~哇~扣一聲更大聲~呵~電磁閥分開的聲音吧

我的也是

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2917
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 李彥儒 於 2007-9-11 12:57 AM 發表
不知道各位開冷氣的時候會覺得壓縮機很大聲ㄇ?
我每次開冷氣跟關冷氣都可以很明確的辨別耶= =
開冷氣 行駛後停下來就會聽到有類似風扇的呼呼的聲音停下來
(有點難去形容XD)
但是你們開冷氣的時候會很大聲ㄇ ...

好像前幾批出廠ㄉ都有這個問題~

現在壓縮機就算還在保固期內也不容易換新ㄌ~~

我是原廠幫我灌多一點冷凍油會有改善~

不過不知道能撐多久~~

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5935

有同感...
好大聲啊!!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4695
來自 台中~灰色地帶

哇 傌 悉

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 875
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-11 08:56 AM 發表
我比較在意的事 AC 開關 OFF 的時候會 "喀" 一聲 . 聽了很不爽 ! 不知道有沒有辦法處理 ?

什麼車都會...正常的!
還有!要熱血時記得把冷氣關掉~這樣比較不會傷壓縮機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們