存檔 | 收藏
點閱數:7,396
[哈拉] 5D攜車架
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
5門攜車架

組裝完成一

組裝完成二

置車架放下一

置車架放下二

二台腳踏車一

二台腳踏車二

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

讚喔~~以前也想裝

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2632
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
聽說裝這個要申請一些有的沒的東西不然聽說遇到機車的小朋友可能會被徵召

小東 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
tung7725 發表:
聽說裝這個要申請一些有的沒的東西不然聽說 ...

簡單的回答就是

1.不遮蓋大牌
2.後面不超過50公分
3.左右不超過汽車車体寬度
4.隨時只要不動用到工具下即可拆下,就不用去驗車

其實這就跟改排氣管一樣,模糊地帶
只要攜車架架上後,你還敢開很快嗎??
現在自行車風氣很盛,條伯伯也不會自打沒趣的~~~

無頭像
   newfocus

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5573

請問一下 如果小佛若有裝st尾翼 , 可以裝車架嗎
另外可pm價格~~謝謝

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2632
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
jasun 發表:

簡單的回答就是

1.不遮蓋大牌
2.後 ...

了解...謝啦
我有再露天看到這一組
約5張上下

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
newfocus 發表:
請問一下 如果小佛若有裝st尾翼 , 可以裝車 ...

應該還是可以的,因為ST的尾翼是鎖在後門上~~~

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3333
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
jasun 發表:

簡單的回答就是

1.不遮蓋大牌
2.後 ...

照片看不清楚
車牌會擋到嗎...?

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3628
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我要4Dㄉ啦~

介紹一下買ㄉ地方請PM~感恩~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
死神向前衝 發表:
我要4Dㄉ啦~

介紹一下買 ...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32942975

我不是跟他買,但這個牌子的價位還算合理

不會像MAO等名牌動不動就要近萬元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們