存檔 | 收藏
點閱數:7,247
售MONDEO SI 93年進口5MT
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
不知道這台車還有沒有價值......因為想換FOUCS TDCI
家中又只有一個車庫 ....無奈

我的網拍.....http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40952270

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
這代mondeo不錯喔 我姨丈的那台 開了二十萬公里還不捨得換掉

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3962
花蓮縣 花蓮市 
PentiumXP 發表:
這代mondeo不錯喔 我姨丈的那台 開了二十萬 ...

我個人也是絕得很好..到現在3檔內還是有明顯的貼背感
如果我單身我就不會想換車了..殺山路很讚..不過後座很容易暈車

紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2757
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
這台是你的押,看起來真的不錯呦
可惜太遠了.

mk3 focus st專屬line社群,ford專業保養. 
無頭像
   djmax888

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2190
新竹市 
MK1 SI真的不錯, 老車不死, 只是凋零....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們