存檔 | 收藏
點閱數:5,037
[嘉義] 小灰車禍後續賠償
無頭像
   prince (prince)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
小灰於7月1日於世賢路一段與八德路口發生車禍

事後對方因闖紅燈需全數理賠經雙方與保險員及嘉義縣議員 陳柏霖

協議後 對方以38現金和解>>>>>>>>>重點來了

當初叫他們寫一張協議書>  議員卻說:啊 不用啦 在我這橋事情說到做到

結果今天對方反悔最後以34塊-2元達成協議

原本想說算了車禍都已經發生了 就跟他拼了 要拖大家一起拖

後來想想趕快結束的好  畢竟誰也不想發生車禍

現再只好等到禮拜一對方先付現金20塊之後下 一個月再付14塊2<這次有白紙黑字應該不會在反悔了吧>在這樣就法院見了

經過了這次的車禍心情起伏非常大也非常感謝 家人  朋友及很多車友的關心

謝謝你們   小佛真的很壯也很安全 雖然真的很心疼但事情已發生  人安全無恙就很好運了

希望這次不幸的車禍能警惕所有車友  注意行車安全  安全第ㄧ啊

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1090
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
請問單位是萬還是塊???

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2708
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
綠茶 發表:
請問單位是萬還是塊???

..... 無言

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2910
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
你完了
口說無憑

pihusabu 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
人平安最重要

趕快把事情喬好~~放下心中大石

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
那有照片嗎???來個幾張讓大家評一下吧

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1369
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

如果我是你我不可能給他降價,
再去找那個自已為利害的縣議員出面,
看他怎麼說,
給他漏氣一下.

SDIA (小彰)