存檔 | 收藏
點閱數:1,940
[綜合討論] 求助車友大大們~如果換中控鎖多少錢呢?
   威董

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園市
小弟今早發現遙控鑰匙不見了,也找不到!該怎麼半呢??要換鎖嗎?還是..不知怎麼處理!!要花很多錢嗎?慌到我連今天禮拜幾都忘了我

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3352
新北市 汐止區 來自 無情的世界
不是還有備份的可以用嗎

威董

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4428
來自 桃園市
有備用的,如果別人撿到怕會去開,所以我要換鎖嗎?? 還是.....

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 724
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果很急的話,可以先用備份鑰匙啊~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 61
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
備份的鑰匙上應該有組編號

拿那組編號回原廠重新申請即可

不然就是整車鎖頭更換

怕萬一你那不見的鑰匙落入歹徒手上

是不用5秒就開走的

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 724
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
威董 發表:
有備用的,如果別人撿到怕會去開,所以我要換 ...

再找看看.....想一下可能會掉在哪裡,有什麼可疑的地方!!

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3436
高雄市 前鎮區 來自 打狗
你交車時有一條黑色的塑膠條,注意看上面有四個號碼,
回原廠跟原廠講那個號碼就可以在幫你打一副新的的鑰匙,
若黑色膠條不見了,行照帶回原廠就可以處理。

威董

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4428
來自 桃園市
感謝以上大大們,謝謝捏 我可以再請問如果換鎖要多少錢嗎?還是怕別人撿到

香蕉哥哥

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4597
來自 高雄
小弟我是做鎖店的! 因為小佛他鑰匙是做雕刻胚上次我遇到客人鑰匙不見
請專配這種鑰匙專家來做無樣配鎖要價8000................
我猜換整組價錢因該會直逼20000以上吧!
你先打電話回原廠報價ㄅ!

威董

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4428
來自 桃園市
多謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們