存檔 | 收藏
點閱數:7,231
[綜合討論] Mondeo MK4 TDCi 冷氣排水管漏水調查
   Qaz

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
最近Mondeo MK4 TDCi 傳出冷氣排水管漏水的瑕疵
想利用這個機會調查一下
有發生此瑕疵的車車都是幾月出廠的
希望給大蒙的車友一個參考

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
還沒機會拆開來看!!
不過報名先!!
因為可能性還蠻高的!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1385
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
我的是09年3月份出廠的
據說最近都是3.4月的有問題
而五月的應該就是小改款的了吧
但是之前我好像有在MXXXX看過有人PO也是淹水
但是是08年的..............咧
所以福特到現在還是沒有召回囉

無頭像
   versusharald

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5480

我的是09年1月出廠, 6月領車, 是被抽驗車.....

拆開檢查我摸得到的地方都是乾的, 水管接頭那邊有特別用白色的漆mark起來

搞不好是處理過的....

無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2037
新北市 新莊區 
我回原廠~請他們檢查~但是他們很不以為意~隨便檢查
還說沒聽過大莽淹水事件~聽技師說也沒看到FORD發出技術通報說要檢查
事情都這麼明顯了~FORD還不想一台一台檢查嗎~好不容易建立的形象又要被打回原形嗎
FORD醒醒吧~!!!

我的抖動依舊還是沒處理好~!! 抖抖抖的大莽!!

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1385
新北市 貢寮區 
啥米TCC大大的柴莽還在抖喔
這樣開起來不是會很XXX嗎
六月份交車的應該是在交車前維修廠已經有幫忙處理過了
我的則是沒有...........所以就發生漏水事件
所以我回廠處理完後我請技師用矽膠幫我黏好
再用熱熔膠幫我把邊緣封好
一次我就嚇到了

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
很想找時間拆!
不過沒有專用的screw drive! 蠻難拆的!!!
@@"

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1385
新北市 貢寮區 
不用吧拿一字的螺絲起子把那個鈕扣型卡準直接挖開就可以了吧

無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2037
新北市 新莊區 
jameswu0331 發表:
啥米TCC大大的柴莽還在抖喔
這樣開起來不是 ...

恩阿~比'舒書'抖的還猛說
一整各就沒力~

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 705
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
Qaz 發表:
最近Mondeo MK4 TDCi 傳出冷氣排水管漏水的 ...

大大們好 我是福特建富阿良

目前這個問題 福特 已經發文下來

不管之前有沒月中槍的 是希望車友們 能回來二次檢查

我自己的客戶(南科的客戶 也是中獎...)

所以 請大家車友 能夠 預防問題發生...

處理過程 不會超過十分鐘的...

小弟 是在北縣蘆洲建富

展示間

台北縣蘆洲市中山一路310號

陳志良(福特阿良)~

或來電

0920 651 871

感謝大家賞文......

於01 及FSC 這裡 都有個案發生

基於服務的想法

以上......~

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們