存檔 | 收藏
點閱數:10,161
[綜合討論] 氣嘴蓋掉了,會漏氣嗎?
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 182
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問一下,氣嘴蓋如果掉了,輪胎會漏氣嗎?
有人跟我說不會,因為氣嘴蓋只是為了保護氣嘴而已,如果輪胎的氣已經從氣嘴漏出來那不管有沒有氣嘴蓋輪胎都會慢慢扁掉。
真相是這樣的嗎?

決戰第一名

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3149
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

不會

一切,都會從頭開始~~~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1147
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
正常應該是不會吧 . 氣嘴蓋的作用是用來保護氣嘴以及美觀用而已 ....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2443
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
還是去找保養廠或原廠要個氣嘴蓋吧
雖然沒蓋上沒啥很大的差別
不過蓋上氣嘴...氣嘴比較不會髒..畢竟車子都在外面吹風日曬雨淋..

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1575
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
還是去找保養廠或原廠要個氣嘴蓋吧
雖然沒 ...

沒錯啦~但我覺得一般氣嘴蓋太醜囉~
我都去買4個99元的~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
氣嘴正常的話是不會漏氣啦
不過你仔細看氣嘴蓋裡面
有一個氣密用的小o-ring
萬一氣嘴出問題會漏氣的話
氣嘴蓋如果有鎖緊
就不會漏的太快

new (冷者)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寒冷的北方
當然不會漏氣...只怕髒東西跑進去..造成堵住
更怕下次要灌氣而灌不進去..
最好是買來蓋住比較好...

而我想......................

那不是掉了..應該是被幹走了...
這年頭啥都有人偷..
我同事昨晚大雨天被偷了兩顆輪胎..一個字.......幹
不過對方還送了他兩個千斤頂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們