存檔 | 收藏
點閱數:7,514
[汽車研究] 發動時或倒車時,沒開前/後雨刷開關,卻會自行作動??
無頭像
   peter590310

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1851
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這樣很傷玻璃吧!請問各位車友這是啥原因啊?

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2997
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
據我所知~
在打入R檔時~
後擋風玻璃的雨刷是會刷ㄧ下的~!
我的也是如此!

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
假如你的前雨刷剛刷過大概30秒以內
或是開啟狀態的話
打倒車檔後雨刷會同步沒錯喔.....

我每次為了不想讓後雨刷動
停車的時候都會刻意停很久再退

至於發動的時候前雨刷會動我就沒遇過了
有沒有可能是不小心撥到
或是新款車有雨滴偵測(?)
之類什麼的嗎

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 698
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
peter590310 發表:

Focus 5D TDCi 車款有後擋雨刷倒擋自動刷拭功能,但也要你手動將雨刷撥桿開到後擋雨刷才會啟動該功能的,大大肯定動到雨刷撥桿了 ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
tn1371 發表:

Focus 5D TDCi 車款有後擋雨刷倒擋自動刷 ...

不不不不不~!!
小弟我的05年的5D倒車平均5次會遇見過2次

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
威爺 發表:

不不不不不~!!
小弟我的05年的5D倒車平均 ...

前面雨刷有開~
倒車時後面就會同步阿~

【一起play吧】 
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 332
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
重金屬男孩 發表:

前面雨刷有開~
倒車時後面就會同步阿~

或是剛剛有手動噴水讓雨刷作動擦拭玻璃,打R檔→後雨刷就會作動!

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 698
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
威爺 發表:不不不不不~!!
小弟我的05年的5D倒車平均 ...

那你該去檢查線路吧 ....
時代的眼淚 發表:假如你的前雨刷剛刷過大概30秒以內
或是開 ... 或是新款車有雨滴偵測....

雨滴感應式自動雨刷功能,是要開啟間歇微調式雨刷撥桿開關後才會有動作的 ....

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1219
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
peter590310 發表:

電瓶.....快葛屁了吧

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2673
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
所以說只要有開過噴水開關在一定的時間內就有可能在倒車的時候後與刷會再刷一次囉~??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們