存檔 | 收藏
點閱數:3,495
[哈拉] 玩命關頭5看見FOCUS!
   Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
玩命關頭5看見FOCUS!
我看耍帥電影玩命關頭5發現裡面很多都是Ford的車車~~
我發現警車是Focus!雖然電影裡面都是一直被撞XD 但看到還是很開心~~
我應該沒看錯吧^^裡面藍色那台GT40帥到爆!!

視覺系! 
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 129
新竹縣 竹北市 
只要熱血~~都好~

zxc00565 (小宇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4560
來自 新竹
我剛剛才去電影院看完回來

我和我朋友以為是FORTIS美規  

沒想到是FOCUS

看完電影整個很後悔學字排
早知道我就學手排了  

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1629
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
昨天去欣賞了  眼睛比較不好 沒看到focus   只看到道奇山羊頭滿天飛

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4560
來自 新竹
Us. 發表:
玩命關頭5看見FOCUS!
我看耍帥電影玩命關頭 ...

有圖有真相

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4560
來自 新竹
我終於找到了
玩命關頭5的警車  並不是focus
不過的確是福特的
福特的GT

圖我不會連  
麻煩自點
http://forum.avtoindex.com/foto/ ... to_video_12304.html

好想去甩個尾

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1856
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
http://automodifiedesign.com/fas ... five-cars-list.html
你看錯了
警車是道奇的
2011 Dodge Charger Police Interceptor Fast Five Cars

jay 
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2655
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
唯一的FORD只有GT 40
是古董車唷~
等小佛變四驅道路版或後驅的才有可能進軍好萊屋哦

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2090
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1692
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
那台好像是DODGE SRT8 465p v8引擎  6400cc

小佛可能要上v8 或rs500 才能登上檯面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們