存檔 | 收藏
點閱數:3,986
[哈拉] HID安定器故障?
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1898
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
這兩天發現左邊HID開了一段時間(約15~20分鐘後)會閃爍 約一分鐘後會熄掉 關掉重開之後又會亮
問當初幫我裝的店家 說是有可能接觸不良 叫我把插頭拔掉重插
小弟直覺是懷疑安定器有問題 因為還在保固內 想叫店家換新
想請問各位前輩有遇過這種問題嗎?
若真的是接觸不良 應該關掉馬上重開也不會亮才對

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2191
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
SummerAurora 發表:
這兩天發現左邊HID開了一段時間(約15~20分鐘 ...

安定器準備要掛了

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1898
其他 來自 遙遠的星球
ltktw 發表:

安定器準備要掛了

店家還跟我說有可能是接觸不良 = =

剩十幾天過保固 快點去換掉好了

所以我去就是強硬叫他換掉嗎?

因為還會亮 但是要一陣子之後才會熄掉(很怕開到那邊又不熄 = =)

要怎樣才能證明是安定器的問題?

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 742
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度

店家還跟我說有可能是接觸不良 = =

...

左右交換測試看看

我和我追逐的夢 

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1898
其他 來自 遙遠的星球
如風 發表:

左右交換測試看看

我只是對店家所說 有可能是接觸不良抱持懷疑態度
因為不可能接觸不良關掉就又好了 哪有這麼剛好

還是感謝大大的建議

不過明晚剛好有事要過去台南

如果又熄了就直接開過去讓他看就好

安定器藏在大燈下 又用束帶綁著 懶得拆了 XD

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 742
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度

我只是對店家所說 有可能是接觸不良抱持 ...

現在HID便宜相對壽命普遍都不長,1-2年掛點很多
之前碰到都是安定器或是燈泡掛點前的徵兆.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們