存檔 | 收藏
點閱數:6,234
[綜合討論] 水箱水多久要換一次..
無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問各位大大水箱水多久要換一次..
我的車要一萬進場保養了..
那水箱水是自己換就好還是要給別人換..?
我是新手..謝謝各位大大

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
正常是3萬的樣子才要換啦,不用急。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
謝謝大大..

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 2037
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
我是四萬才換
不過記有的廠商長效型有寫到8萬 10萬的
自己買礦泉水+水箱水  施工也蠻簡單的~~

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1207
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
已經4年9個月了, 跑了11萬1千公里, 水箱水看起來還是有點 " 紅紅的 ", 所以就給它換.
PS溫度錶的指針, 正常是在11點半的位置, 有時候還會掉到11點鐘的位置.

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 952
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我~13~萬~才~換~一~次~......................

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 153
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
看人吧~~一年兩萬公里算是最標準的~~不然就是依照實際狀況(板上有人賣水箱水測試器材)

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
表定3萬換1次,但實際情形還是要用濃度計確認才行。
太濃或太淡都不行

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
四萬回原廠換過一次 . 原廠技師給我用抽的 . 還跟我說保證很乾淨 .

之後 . 開了一陣子原本紅色水箱精跟綠色水箱精混在一起看起來像"鏽水" . 看了很不爽 . 又到認識的朋友那再作一次大循環 ...   

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2251
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
心情好5千公里換
心情普普2萬公里換
心情不好5萬公里換
耍心機賣車前換
神經大條沒在換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們