存檔 | 收藏
點閱數:4,293
[綜合討論] 請問關於中古車原廠紀錄之查詢...
   純屬虛構

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2250
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
請問各位前輩...
福特是經銷商制度 那如果我要查詢所購買的中古車的原廠維修保養紀錄 是不是要到原車主所進廠的那間原廠才查詢的到呢??
例如原車主都在新莊某福特原廠保養 那這台中古車所有的原廠保養紀錄都得去新莊的某原廠才能查詢的到呢??
或者是不用 只要到任何一間原廠都可查詢= =a
以及...查詢原廠紀錄須要付相關費用嗎??
謝謝各位前輩給予解答~~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 846
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
任何一間原廠都可以查詢吧....(純屬猜測~因為看過九和給我優惠~在新苗電腦裡也有看到...雖然不給用)

至於費用不太清楚

查這個也不太準~~除非原車主真正完完全全都在原廠保養維修~

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2087
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
全省連線~~
任何一家都查的到呦= )
保養進場時就可以查了
就算非保養時去查紀錄
應該也是不用費用的

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
任何一家都查的到喔!
而且是免費的!!我前兩個月買二手小彿有去查過!
我的原車主在板橋買我是在台中文心廠查的!!

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1536
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
新竹香山站只能告訴你最近進場保養的日期和里程數...
至於保養的時候換的零件...他說不能透露...

真的OOXX.....

無頭像
   balance1006

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2863
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問各位先進們知不知道現在台南以南有哪一家福特原廠會提供維修保養記錄給車主看的?
小弟剛牽一台MK2.5,去原廠查詢卻告訴我因為個資法的關係不能提供......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們