存檔 | 收藏
點閱數:8,837
[汽車研究] 新安裝的防盜系統(開箱文)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2208
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
話說我之前車都停在家裡車庫,但是家裡添購新車
勢必我的車必須停在室外,但是長期把車停在室外又加上車上沒防盜
心裡總是覺得怕怕的,最後還是決定應該裝個防盜系統做防盜
其實市面上防盜系統選擇性非常非常多,經過考慮我選擇車守出的煞車防盜系統

這是利用原車的煞車系統安裝控制器做防盜
設定後,煞車系統會由控制器控制,小偷即使把車發動了,但是煞車是鎖住的,車輛想移動個1公分都很難
除非把煞車系統破壞(但是我想煞車都破壞掉,真的要開動沒煞車也是有很大的風險)

以下是我安裝時的照片,還有安裝後測試的影片
安裝的部分,我只將接收器的位置PO出來
至於控制煞車的控制器比較隱密,所以我就沒貼上

各位可以參考看看
因為當時安裝忘了帶相機拍照,臨時用手機拍,畫質差請見諒

車守的安裝店家

準備安裝瞜

師傅接收器安裝中

這是接收器的位置,接收遙控器訊號用的

影片是我在安裝後三個禮拜拍的
防盜的設定非常簡單
他有付密碼遙控器,設定時只需要按密碼就可以了
影片中為了方便操作,我把密碼改成比較好按的1111
之後還是可以變更成自己想要的密碼

無頭像
   eric965163

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 台北
懇請大大裝這個需要幾張小朋友可以PM一下嘛~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2212
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
我需要我需要

全部原廠進化 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2512
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
這個會不會跟其他的防盜(搭配原廠的)有衝突阿??

不知道價位多少耶~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1620
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
eric965163 發表:
懇請大大裝這個需要幾張小朋友可以PM一下嘛~

按照官方報價大概需要16張小朋友~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
17000元有找吧

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這台車色好特別  

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2212