存檔 | 收藏
點閱數:19,299
[綜合討論] 請問2005年 1.8 4D的當初的等級及配備?
無頭像
   zman1220

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這幾天去看中古的小佛,看到一台2005年一月的車,標示為頂級車款,天窗+雙安全氣囊但內裝卻不是左右恆溫空調、駕駛座也不是電動座椅、音響還不支援mp3的
google的資料在當年應該是分成三種等級,
第一種沒有氣囊,沒天窗,無電動座椅
第二種駕駛座安全氣囊,有天窗
第三種雙安+左右獨立恆溫+天窗+電動座椅

請問以上資訊對嗎?那小弟看到的那一款使哪一種等級的呢?

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1152
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
我ㄉ是2005年一月的車,頂級車款,天窗+雙安全氣囊內裝左右恆溫空調、駕駛座是電動座椅、音響是dvd支援mp3 有遙控器 還有全車大包

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1599
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
05年1.8 4D的車應該不可能沒天窗,
因為當時天窗是標準配備耶!

當初有58.9萬、62.9萬、66.9萬

58.9萬為單片CD

62.9萬為6片CD

66.9萬為DVD

我的是頂級車款:雙域恆溫、雙安、前置雷達、DVD、原車大包、駕駛座電動椅、原廠尾翼

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 850
其他 
第二種05 年12月 正駕電動安全座椅+恆溫+天窗 音響原廠6片CD(No mp3)
頂級車種應該不會有人把電動椅改手動吧
記得只有58.9等級的是沒有恆溫及電動椅的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1171
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有雙安應該就是頂級車款才對,但是居然沒有恆溫這點就怪怪的 ?
而且頂級款音響應該是配備DVD才對 , 駕駛座6向電動可調座椅也是很基本的配備之一,建議弄清楚原因再考慮購買 。

安安靜靜 (安靜)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3452
臺北市 內湖區 來自 台北
大大問的這款絕不是頂級款~當心受騙!大大你看到應該是你所說的第二種車款~

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1696
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
頂級-
四氣蘘還6氣蘘有點忘了,不過確定致少4顆,就是這點我才買的!
前面多側邊雷達
DVD
左右恆溫
電動座椅

其他應該是次一級或是基本級 加配的~

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3913
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
2005年一月 ,陽春版, 4門 1.8  

駕駛座安全氣囊,無電動座椅

有天窗,  無恆溫空調(手動)

除非給我五千萬 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 12
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
天窗是四門的標配!
頂級是雙安!
最陽春是手動冷氣
很好分別

無頭像
   zman1220

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4690

感謝版友的回應~

因為我確定那一台車是有天窗+非雙區恆溫,重要的是我在副駕前面看到AIRBAG的標籤..
這就讓我疑惑了??難道當年真的有出雙安+非電動椅+天窗+非雙區恆溫空調+單片CD音響的這種特殊的規格嗎?
還是副駕上面那個logo是假的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們