存檔 | 收藏
點閱數:4,612
[哈拉] 半開箱文 SYM RV180 Euro
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
禮拜二將騎了4年2個月的新勁戰交給新主人之後 [之前po的留念文]

禮拜三就上PCHOME訂新車,為什麼會上PCHOME訂車呢

最主要是要分期,24期零利率 (講好聽的XD)

我去機車行問現金價要11萬2、去PCHOME刷24期11萬7千5,還多送藍芽3/4安全帽 (之後應該會賣掉,還有一頂GP-5消光黑3/4帽也會賣掉)

所以差價距離縮小了,當作利息算一下也還OK

今天就打來說車子OK了,一開始本來是要送到我家,可是時間喬不攏

我就直接殺去汐止騎回新莊啦

大致上看一下沒什麼問題就準備騎走了,而且車子真的是全新,里程數是0,看了爽度就不一樣

負責的阿姨也很熱心介紹車子的東西,態度很親切害我嚇一跳 (本來想說這種買車方式都會遇到態度很差的人員)

車子很大台,可是座高比新勁戰還低2公分,所以我170的身高剛好可以輕鬆地雙腳踩到地板

油箱只比新勁戰大一點點,95加滿才220,新勁戰加滿大概可以到180~190

一路沿著台5線騎回台北市區,真的有夠舒服,重點是那麼大一台車還是挺靈活的

感覺像是比較長一點的新勁戰的感覺,動力因為新車還不敢太用力催,不過慢慢騎有時候還是不小心就到80了

目前最大缺點是後碟煞很好用,前碟煞有按跟沒按一樣,完全沒有煞車的感覺

希望這台車可以陪我超過4年啦

之後有空再拿單眼幫他拍美照

今天先po用iphone拍的劣照一張

轉動生鏽的腦殼 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
SYM的車有些真的是內卡鉗  設計的人真豬頭 之前買過150DX不到 半年馬上脫手 因為改外卡 真的滿多COCO 又換回 勁戰    第3台 勁戰

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 855
轉動生鏽的腦殼 發表:
SYM的車有些真的是內卡鉗  設計的人真豬頭  ...

這個現在要省錢改也不是不行

要改用Fighter 12吋的框

我是怕改起來比例會怪怪的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1173
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
恭喜簽新車喔 !!   

轉動生鏽的腦殼 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
PentiumXP 發表:

這個現在要省錢改也不是不行

要改用 ...

是還好啦 不會很怪  只是上對4 會比較好  所以一氣之下 我又換回來

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 855
轉動生鏽的腦殼 發表:

是還好啦 不會很怪  只是上對4 會比較好 ...

我如果要改 應該還是用Brembo對四吧 之前新勁戰就用這顆 好用

只是要不要改還在考慮中而已

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 10
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
請問改對4要多少錢阿?

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 855
ttasd 發表:
請問改對4要多少錢阿?

新的好像5500吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們