存檔 | 收藏
點閱數:7,151
[DIY發表] DIY手扶箱內USB插槽(功能)
   ChengLi (阿立)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
事前作業...
1.主機要多1組USB外接插槽
2.要有外框卡榫爆光的心理準備

開始~
1.先將外框拆掉(廢話:15 )

不過我忘記拍照了...

先給張卡榫示意圖

請小心點挖~第一次難免會很緊,之後就......    (卡榫斷光,隨便都拆的下來...)

2.再拆下主機四邊的星形螺絲

兩側有卡榫外扳後,主機就可以移出來了...

3.找出主機屁股後方的外接USB

4.再找出手扶箱的USB傳輸線

所以要找一個轉接座(公的USB & 母的mini USB) 就ok了

5.試一下功能~

在主機畫面上方,稍微可以看到轉接座,小小的不會很大,用電火布固定一下 (NT 29... 沒屋頂找的到,運費比商品貴...)

6.主機裝上後,外框先不要裝,試一下各種功能是否正常(線組是否有脫落)

7.外框就小心點裝....我壓回去的時候,卡榫碎片掉下來...

完畢....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 985
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1439
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
所以是當初裝機的時候技師沒先幫忙裝好
所以只好自己再裝一次?

無頭像
   王健明

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 8
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請教2011勁馳版音響主機...也可以這樣施工  嗎..謝謝

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 529
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我是今年才去裝這台的
店家跟我說這台後面沒有多的usb現可以接...

snoopy741202 (阿軒)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
請問您中央扶手裡的那個USB插座哪買的呢?

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 781
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
snoopy741202 發表:
請問您中央扶手裡的那個USB插座哪買的呢? ...

那是原廠就有的吧......

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們