存檔 | 收藏
點閱數:7,343
[汽車研究] 小東西大躍進─副車架強化套件
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
"副車架襯套"幾個月前很紅的東西

剛開始看到SPOON的影片

心想這東西真這麼厲害
什麼減少車身過彎多餘晃動、增加車頭反應之類的......聽起來就很誘人~
但礙於工作關係直到最近才有時間裝來試試看

就是它!"副車架強化套件"!!怎麼只有8顆?因為有人手腳太快,另外4顆已經裝上囉~共12顆,前6、後6!

左邊是鎖在副車架上的螺絲,經過長期風吹雨打下早已生鏽,相較於右邊就有明顯差異~

拆下螺絲後先將生鏽處磨一磨,再做防鏽工作~這樣下次拆下應該就不會那麼醜了吧

鎖上囉~

再用扭力板手鎖緊

這誰的車啊!? WRC樣式嗎??

哦~原來喔

感謝煌旂車業 二哥~!!

26號裝到現在,發現路感、操控真的增加不少
尤其是在過彎遇到單邊坑洞時,以往那種車身扭曲感變小了
車身變得有點像進口車才有的那種成穩剛性
我想這小東西更是原廠車需要的
真是想不到這小東西居然有大效益啊

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1781
新北市 板橋區 來自 板橋
大大~這樣花了你多少大洋@@?

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1988
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
小烈 發表:
大大~這樣花了你多少大洋@@?

你要不要直接電洽煌旂車業呢
我覺得他價錢滿公道
這東西的CP值真得滿高的

盜花香 (阿龐~)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3113
新北市 板橋區 來自 台灣
但若在高速行駛下,那一瞬間因該也感受不太出來吧!

但這東西對車身的緩衝跟防震是有一定功用就對了。

好物一個,利用套統來補足孔徑較大螺絲鎖點。

以上都是小弟愚昧的見解,但是大大你裝到好多少摳摳丫

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
這之前人家有在問我要不要裝,價格有便宜到!

但不是正版的(正版是日本的)!功能一樣

價格不方便說,因為日本那邊有派人來台灣抓

據說,效果很好哦!

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1969
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可以pm 兩台車完工價含定位??
一台07年focus2.0、一台11年i-mix2.0

Gary凱 (阿凱)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2176
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
可以PM一下 價錢 施工地點  感謝

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176