存檔 | 收藏
點閱數:20,834
[哈拉] 感謝 三重"玩美"劉德華的巧手讓我再度感受到高潮
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1868
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
礙於陽春版手機拍攝傷眼請見諒   

(不喜歡的 請按右上角x 感恩)

難得今天放假又可見到劉德華好開心喔
可惜忘了索取簽名照了 .....  

我的天啊   認真的男人最美了  

我最喜歡這張  看那根好粗好猛頂著我  

實車比這張漂亮10倍  
觀看時還要戴上墨鏡以免反光刺到眼
不信老闆給你扁 ...

除了認真還是認真 專業就是專業
認真到讓我一度想把老闆給拖進廁所檢查花草
想說算了.....來日方長

極力推薦:
店名:玩美 Diamond 車體美學
地址:新北市三重區重新路四段184巷23號
(尤其看到汽車的價目表真的好實在)   
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=316626&extra=&page=1
劉德華 別忘了下次店內要備有凡士林阿

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1122
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
在捷興宮旁邊嗎 ??

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1868
老男人 發表:
在捷興宮旁邊嗎 ??

嗯  土地公廟旁

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1868
忘了感謝 機車祐 你的檳榔還有飲料  下次補親你一下  

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1299
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
終於知道老板那隻的厲害了吧!
改天你叫老板板表演出水給你看……

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
.........偷跑!

忘了我吧 
   kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3620
新北市 三重區 
感謝賤大直搗洞穴 讓我感動濕濕 淚流不止阿..

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3996
新北市 板橋區 
老闆最近會有空.請車友多多捧場

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3620