存檔 | 收藏
點閱數:3,922
[哈拉] 請問住在新北市汐止的捧油們!
   陳小威

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
有人知道汐止哪裡有24H能夠幫輪胎免費打(補)氣的地方嗎?上班途中突然左後輪漏氣扁扁的,剛剛上班還開超快~剛剛到公司才發現漏到離地不到兩公分了
真是驚險 協尋汐止區有哪間加油站或是維修廠凌晨還有在開的因為小弟我下班已經晚上12點了

剛加入多多照顧 
   大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大同路跟樟樹一路口那間直營中油裡面有打氣的!!!

陳小威

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2964
臺北市 內湖區 
大飛哥 發表:
大同路跟樟樹一路口那間直營中油裡面有打氣的!!!

那間是24H的嗎 因為有些加油站凌晨就會把打氣機給關閉了

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3777
新北市 汐止區 
陳小威 發表:

那間是24H的嗎 因為有些加油站凌晨 ...

我記的我之前凌晨有去那邊洗過車好像沒有鎖ㄟ!!

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3099
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
來找我我借你打氣筒

火貓爪 (火貓爪)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 2424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
看起來也不少人住汐止 = =+  

活的精采 修的痛快 
無頭像
   iyry (小J)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3393
臺北市 中正區 
建議版大可以去買個任意險
開車在路上買的財損是必需的
然後...一般保險公司只要保費超過幾千元
就有24HR道路救援
其中包含了換胎或打氣的服務..

我也曾在半夜發生輪胎沒氣的現象.
直接call道路救援來幫我換胎.一毛都不用多付喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們