存檔 | 收藏
點閱數:5,105
[哈拉] [求助]有人把PS2改成可硬碟讀取的嗎?
無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題..
聽說這樣讀取遊戲的時候快很多
重點是可以上網download game之後
直接copy進硬碟
這樣就可以不用燒了
哈哈

無頭像
   kuangx2

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 5732

將USB隨身碟拿來存放PS2記憶卡資料
http://www.ukbbs.idv.tw/ukweb/uk ... ge=1&highlight=

使用USB隨身硬碟進入PS2遊戲的方法
http://www.ukbbs.idv.tw/ukweb/uk ... &extra=page%3D1

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 3128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
有阿...不過不是我
我朋友他去找別人改滴~
去他家玩時讀取速度快很多~!!

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3927
臺南市 北 區 來自 台南
我有改阿   我ㄉ是舊款大台ㄉPS2
先改晶片   再買張PS2 網卡
一部IDE 硬碟(有些硬碟型號不能用, 因為IDE插Pin 跟電源插Pin 間ㄉ距離跟網卡不合)
裝好後, 還要一片開機片叫做HDL (或其他) 來做開機
再把遊戲Install to HDD 就可以點選來玩ㄌ
並非所有遊戲都可以用硬碟來玩

我愛死小佛啦 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3736
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
聽起來 有點難

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5452
來自 蘆洲
不會啦
蠻方便的
我也是用hdd來玩的
比較不傷磁頭

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 400
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by asabuluu at 2006-4-13 03:26 PM:
我有改阿   我ㄉ是舊款大台ㄉPS2
先改晶片   再買張PS2 網卡
一部IDE 硬碟(有些硬碟型號不能用, 因為IDE插Pin 跟電源插Pin 間ㄉ距離跟網卡不合)
裝好後, 還要一片開機片叫做HDL (或其他) 來做開機
再把遊戲I ...

沒錯~~~解釋很詳盡!!!

無頭像
   dulio5

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5420

不用改主機啦~~直接買一片光碟片我記得八百多塊再買一個網卡跟一個電腦的硬碟(容量多大自己決定)就可以了,而且舊型的比較好因為可以直接把硬碟放在主機內

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 75
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
Originally posted by dulio5 at 2006-4-30 07:26 AM:
不用改主機啦~~直接買一片光碟片我記得八百多塊再買一個網卡跟一個電腦的硬碟(容量多大自己決定)就可以了,而且舊型的比較好因為可以直接把硬碟放在主機內

小台的PS2一定要改主機
而且限定700XX型才能改硬碟
750XX不能改

大台的PS2
300XX
350XX
390XX
500XX
550XX
都可以直接安裝原本PS2的網卡
搭配HDL導引光碟就可以使用(但是這光碟需要是有環碼 可開機)
如果是燒錄的HDL(沒環碼的)
需要搭配改機晶片
如果改機晶片高級一點的
可以直接硬碟開機或是記憶卡開機
完全不用放光碟

HDL這套利用硬碟導引遊戲來玩的軟件
昨天剛發布0.8a最新版本
但是還是有小小缺憾
就是支援度還是無法達到百分之百

至於USBAdvance那類
用USB轉IDE硬碟接到PS2上那種
建議不要用
遊戲支援度低 十套大概能正常玩不到兩套